泡泡影视

      華龍網新
      發布: 2019-09-04

東旭網 2019-09-04 報導:

金宇彬與申敏兒被爆料或將于明年舉行婚禮 金宇彬與申敏兒被爆料或將于明年舉行婚禮

韓國明星情侶金宇彬申敏兒被爆料或將于明年舉行婚禮。

昨晚播出的韓國某娛樂新聞節目爆料,金宇彬申敏兒的多名友人均表示金宇彬與申敏兒最快將在明年,最晚也將在後年舉行婚禮,不過具體的婚禮日期還要等到金宇彬痊愈後再商議決定。

金宇彬與申敏兒在2015年2月一起拍攝廣告時相識,並在同年五月就開始了交往,2017年金宇彬被確診鼻咽癌而中止了所有演藝活動。

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    輔佐官 全集10集

    講述在聚光燈背後操縱這個世界的真實政治玩家們的危險賭局,將描寫指向權力頂點的超級輔佐官張泰俊的炙熱的生存故事。
    李政宰將飾演張泰俊,他是4選議員的首席輔佐官,他以第一名成績畢業于警隊,曾活躍在搜查前線,但為了擁有更大的權力而進入國會,是一個把不可能變成可能的超級能力者。他有著出眾的直覺和冷靜的判斷力,自在地游走在邊界線上,以偏執的勝負欲把自己輔佐的議員推到黨內代表的位置上。但他並不滿足于現狀,指向權力頂點的更大的執念隱藏在他柔和的笑容下。
    申敏兒飾演女政治家姜善英,她當選了比例選區的議員,並成為所屬黨派的發言人。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

好事將近?金宇彬申敏兒被曝最快于明年結婚

據香港媒體報道,韓國30歲男星金宇彬前年5月確診鼻咽癌,停工接受治療近兩年,去年夏天病情見好轉,中間有新照曝光,今年初更與女友申敏兒游澳洲,而早前申敏兒拍攝電視劇《輔佐官》時,金宇彬就有送餐車為女友打氣。而在昨晚播出的電視台節目中

《听見傳聞Show》爆金宇彬&新O娥最新動態︰或將明後年結婚

28歲金宇彬抗癌第一階段結束 暴瘦10公斤李鐘碩&金宇彬夏威夷同游路透照

金宇彬病情好轉現身雪糕店 網友曬簽名照疑談工作

28歲金宇彬抗癌第一階段結束 暴瘦10公斤李鐘碩&金宇彬夏威夷同游路透照

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

橢圓長臉適合什麼發型?看看你的是否做對了

在很多的臉型里面,一個人的臉型比較長或者是比較橢圓的話,那麼也算是一個很好看的臉型了,因為這種臉型去扎頭發或者是去化妝的時候,都是非常的合適的,而且也能夠處理的好看。那麼,這種臉型合適什麼樣的發型呢?又有什麼樣的方式可以把自己的頭發弄的好看?來看看。1.梨花頭對于這種發型,大家可能都听說過,但是都沒有做過的話,應該要去

果蔬面膜配方,用了會有不一樣的效果

既然面膜的種類繁多,那麼制作面膜的材料也多種多樣,現在市場上的面膜有多少種,很難數的過來,那麼制作它的材料是什麼呢?也很難講清,但如果自己想做面膜,其實是有護膚小配方的,在家就可以輕松完成,不需要要花太多的錢去購買面膜。現在先來介紹果蔬面膜,相信也有人用過,而現在我們自己來制作,可以選擇哪些果蔬呢?難不難尋呢?跟隨小編

斗篷大衣適合什麼人穿?如何穿出好氣質

如果要說當下那種單品是最洋氣的話,那麼肯定是非斗篷莫屬了。或許很多女性都在商場見過這種類型的衣服,但是衣櫥中未必會有這件衣服,或許很多人是覺得自己不會搭配而沒有買,或許又覺得自己駕馭不了這種類型的衣服,但是我們在很多地方都可以見到很多人穿它,而且都非常的好看,那麼下面就跟著小編一起來看看到底斗篷大衣適合什麼樣的人穿吧。

防曬霜怎麼卸干淨?教你輕松潔面護膚的小妙招

對于很多女孩子來說在日常生活中,我們常常會使用到防曬這樣的一種化妝產品,因為在日常生活中,就算素顏防曬還是要涂抹的,在日常生活中有很多紫外線和各種各樣的太陽輻射,所以我們一定要使用防曬來隔離這些東西。同時素顏的時候,用有一定美白效果的防曬,能夠幫助我們改善一定的膚色,所以防曬也是一個很重要的東西,也是很必要的東西。女生

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種