亚洲第一成年网站视频

      華龍網
      發布: 2019-09-03

東旭網 2019-09-03 報導:

娛樂圈里甜蜜的愛情有不少,但說起最感人最暖心的一對莫過於金宇彬和新O娥了。

日前,《听見傳聞Show》節目就深扒了熱戀5年的金宇彬和新O娥的暖人愛情故事。 2015年兩人公開戀情之時,這對高顏值CP就引爆火熱話題。 而他們的愛情更是在2017年金宇彬透露患癌暫退娛樂圈,新O娥始終不離不棄之後贏得了更多的掌聲。

 

節目中,一位記者嘉賓表示︰「新O娥是真的愛金宇彬,才能如此守在他身邊。 她還住在離金宇彬家距離10分鐘的地方,這也是為了能夠更好的照顧對方吧。 」

熟悉金宇彬的洪錫天則稱︰「兩人剛談戀愛的時候很在意別人的目光,尤其是金宇彬,交換使用2輛車去約會,過生日的時候會約很晚見面。 」金宇彬和新O娥交往期間雖然數次爆出分手,但記者們調侃︰「差不多一年傳一次,可能是因為姐弟戀、生病的關系,再加上金宇彬還沒有復出,很多人好奇他的近況,於是會傳得更凶。 」

外界分手傳聞不斷,而真實的情況卻是他們情比金堅,有記者爆料稱據兩人的好友之間已經傳出他們可能很快要結婚的消息,「兩人的好友透露可能明後年就會要結婚。 金宇彬的話應該是在身體狀態重回正軌之後就會提出結婚吧。 」

洪錫天還公開了和金宇彬經紀公司人士的交談內幕,稱︰「這是個讓人開心的好消息,前兩天我見了金宇彬公司的人,說他正準備復出,當下的他正處於打造最佳身體狀態的時候,說還在挑選到底要以哪部作品回歸。 我還听說金宇彬和新O娥的情路順暢,兩人非常甜蜜,看得旁人都眼饞。 」

「圖︰《听見傳聞Show》」

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    輔佐官 全集10集

    講述在聚光燈背後操縱這個世界的真實政治玩家們的危險賭局,將描寫指向權力頂點的超級輔佐官張泰俊的炙熱的生存故事。
    李政宰將飾演張泰俊,他是4選議員的首席輔佐官,他以第一名成績畢業于警隊,曾活躍在搜查前線,但為了擁有更大的權力而進入國會,是一個把不可能變成可能的超級能力者。他有著出眾的直覺和冷靜的判斷力,自在地游走在邊界線上,以偏執的勝負欲把自己輔佐的議員推到黨內代表的位置上。但他並不滿足于現狀,指向權力頂點的更大的執念隱藏在他柔和的笑容下。
    申敏兒飾演女政治家姜善英,她當選了比例選區的議員,並成為所屬黨派的發言人。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

金宇彬病情好轉現身雪糕店 網友曬簽名照疑談工作

28歲金宇彬抗癌第一階段結束 暴瘦10公斤李鐘碩&金宇彬夏威夷同游路透照

金宇彬為女友應援!往《輔佐官2》片場送去咖啡車

突然秀一波恩愛!期待新O娥主演的《輔佐官2》,也希望可以趕快在螢幕上看到金宇彬∼今年初(2019年),網友目擊演藝圈情侶金宇彬和新O娥在澳洲約會,引起不少關注。兩人在2015年7月公開戀情,交往至今已過去4年。2017年5月,金宇彬被查出患有鼻咽癌,暫時退出娛樂圈接受治療,而女友一直在身旁陪伴他。正在拍攝JTBC電視劇

金宇彬抗癌成功與醫生合影?停工兩年無計劃復出

據外媒報道,剛于上周二度過30歲生辰的韓星金宇彬,于前年5月確診鼻咽癌後,一直停工接受治療,至去年暑假才陸續有他外出被偶遇的照片流出,早前金宇彬除了與圈中好友趙寅成低調參加佛誕的活動外,之後二人還與李光洙及韓團EXO成員D.O.等

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

橢圓長臉適合什麼發型?看看你的是否做對了

在很多的臉型里面,一個人的臉型比較長或者是比較橢圓的話,那麼也算是一個很好看的臉型了,因為這種臉型去扎頭發或者是去化妝的時候,都是非常的合適的,而且也能夠處理的好看。那麼,這種臉型合適什麼樣的發型呢?又有什麼樣的方式可以把自己的頭發弄的好看?來看看。1.梨花頭對于這種發型,大家可能都听說過,但是都沒有做過的話,應該要去

果蔬面膜配方,用了會有不一樣的效果

既然面膜的種類繁多,那麼制作面膜的材料也多種多樣,現在市場上的面膜有多少種,很難數的過來,那麼制作它的材料是什麼呢?也很難講清,但如果自己想做面膜,其實是有護膚小配方的,在家就可以輕松完成,不需要要花太多的錢去購買面膜。現在先來介紹果蔬面膜,相信也有人用過,而現在我們自己來制作,可以選擇哪些果蔬呢?難不難尋呢?跟隨小編

斗篷大衣適合什麼人穿?如何穿出好氣質

如果要說當下那種單品是最洋氣的話,那麼肯定是非斗篷莫屬了。或許很多女性都在商場見過這種類型的衣服,但是衣櫥中未必會有這件衣服,或許很多人是覺得自己不會搭配而沒有買,或許又覺得自己駕馭不了這種類型的衣服,但是我們在很多地方都可以見到很多人穿它,而且都非常的好看,那麼下面就跟著小編一起來看看到底斗篷大衣適合什麼樣的人穿吧。

防曬霜怎麼卸干淨?教你輕松潔面護膚的小妙招

對于很多女孩子來說在日常生活中,我們常常會使用到防曬這樣的一種化妝產品,因為在日常生活中,就算素顏防曬還是要涂抹的,在日常生活中有很多紫外線和各種各樣的太陽輻射,所以我們一定要使用防曬來隔離這些東西。同時素顏的時候,用有一定美白效果的防曬,能夠幫助我們改善一定的膚色,所以防曬也是一個很重要的東西,也是很必要的東西。女生

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種