另类小说

      華龍網
      發布: 2019-08-23

東旭網 2019-08-23 報導:

具惠善和安宰賢夫婦的離婚戰愈演愈烈,雙方通過SNS上演多番口舌,安宰賢「痴情男」的形象俱滅,具惠善原本要推出的小說也不得不延期。

日前,安宰賢首次就離婚一事發布公開聲明,沒想到具惠善火速回應,直指自己多次親眼目睹、親耳听到丈夫和其他女生通電話曖昧撩騷,更爆料丈夫吐槽自己的乳頭不性感。

 

此外,具惠善還稱在安宰賢生日當天R晨就起床為對方準備牛肉湯,誰知對方只吃了一兩口之後就離開。 而同天晚些時候,安宰賢就在自己的SNS上曬出了和外人共同慶生的短片,錄影中並沒有具惠善的身影。

在具惠善發布爆料文之後,該段錄影也被網民們看作是在證明她所說的話,引爆熱議。 不過也有人指出,具惠善所說的生日事情有可能並非是今年。

短短的6天時間,安宰賢從原來的炫妻狂人跌落至負心漢,事業也遭紅燈,已經有廠商提出解約,原因就是原本選他當代言人是看上他居家愛妻好男人形象。 不僅如此,網民和觀眾們還紛紛在各大交流版塊上刷屏留言,希望安宰賢退出《新西游記》,甚至有人直白坦露「一回想到他在節目里秀恩愛就覺得假」。 對此,節目組透露,暫時無法透露,且節目據悉制作信息也未確定。但即使是這樣,不少媒體人士表示對安宰賢繼續出演《新西游記7》並不看好。

「圖︰《新西游記》、安宰賢IG」

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

具惠善「凌晨起來準備的生日牛肉湯他只吃了2口就走了」!安宰賢當天又在IG上公開了什麼?

具惠善和安宰賢夫婦的離婚戰愈演愈烈,雙方通過SNS上演多番口舌,安宰賢「痴情男」的形象俱滅,具惠善原本要推出的小說也不得不延期。日前,安宰賢首次就離婚一事發布公開聲明,沒想到具惠善火速回應,直指自己多次親眼目睹、親耳听到丈夫和其他女生通電話曖昧撩騷,更爆料丈夫吐槽自己的乳頭不性感。此外,具惠善還稱在安宰賢生日當天R晨就

被安宰賢嫌不性感?網友曝具惠善“從小美到大”

據台灣媒體報道,具惠善、安宰賢鬧婚變,日前具惠善更曝光離婚理由,自揭被丈夫嫌棄胸部不夠性感,還因為丈夫的冷暴力,讓她成為住在家里的幽靈、從一個安宰賢曾深愛過的女人變成了僵尸,心碎發言讓安宰賢愛妻好男人形象全崩壞,一秒變成人人喊打的

安宰賢離婚細節被曝後遭到網友抵制 要求其退出綜藝《新西游記》

韓國人氣模特兼演員安宰賢離婚細節被曝後遭到網友抵制要求其退出綜藝《新西游記》。22日,與妻子演員具惠善就婚姻生活展開真實對戰的安宰賢在敏感的私生活部分被公開後引起了觀眾們的不滿。網民們紛紛登陸tvN《新西游記》官網要求安宰賢退出該節目,目前要求其退出的帖子已經超過46頁。部分網友表示︰“不想看到安宰賢的樣子“,“讓安

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一