a一级日本100集

      華龍網新
      發布: 2019-08-21

東旭網 2019-08-21 報導:

具惠善、安宰賢 具惠善、安宰賢
具惠善、安宰賢 具惠善、安宰賢

據中國台灣地區媒體報道,演員具惠善近日指控老公安宰賢外遇,男方沉默四天出面回應,並堅決否認做出對婚姻不忠之事,兩人為了離婚協議金談不攏。沒想到,安宰賢才剛發完文章自曝罹患憂郁癥,具惠善就緊接著發文︰“我先得憂郁癥,那間病院是我介紹他去的。”至于她所說安宰賢酒醉狀態與多名女生聯絡,她文內寫著“是我親眼所見、親耳所听到的。”

安宰賢21日在社交網站指控已支付了離婚協議金,具惠善卻再要求房子所有權。對此,具惠善接著發文反咬,安所指協議金中的捐款金,是具惠善把辦婚禮的金額全數捐給兒童病院的錢,當時全是由她支付,因此她只是要求男方還來他開付的一半金額,而男方現居的房子裝潢費,也是由她支付。

具惠善強調,她所收到的錢並不是安宰賢口中所說的“離婚協議金”,而是兩人結婚之間的債務整理。安宰賢社交網站里也提到“結婚一年後罹患憂郁癥”,她再度強度︰“我所飼養的狗狗去了天堂以後,我先得了憂郁癥,那間精神科醫院是我介紹他去的。”

具惠善聲明全文︰

大家好,我是具惠善。看到安宰賢留下的文字,我也這樣上傳了文字。我想說明一下關于收到協議金的內容。協議金額中所謂的捐款,指的是代替婚禮捐贈的所有金額,因為全部以具惠善的費用進行,所以要求返還一半的金額。現在安宰賢所住的房子的所有裝修費用都是具惠善自己掏的,100%的家務活也是具惠善干的,所以我才收每天3萬韓元三年的勞動費,並不是要收離婚協議金。養的小狗先去了天堂,我先患上了憂郁癥,給丈夫介紹了我曾去的精神科。漸漸地精神好多了,丈夫喜歡喝酒,我親眼看到親耳听見他喝醉了酒和女性們通電話。 雖然有人勸我克制自己,但這只是頻繁爭吵的原因,他們之間的緊密對話已經成為了我無法了解的領域。丈夫生日那天說想吃拌牛肉,凌晨就準備好了,然後吃了一兩勺就都剩下了,看著出去和外面的人一起開生日派對的丈夫,感覺那個人,真是心也遠去了啊。但我還是非常感謝生了這位兒子的婆婆,我想現在婆婆家還沒有空調所以我給婆婆家裝了,也給購置了洗衣機和冰箱。當然那天也吵架了。分居時居住的商住兩用房原本不是用于分居,是為了尊重他說的“我想集中在演戲上面”,所以得到了我的允許之後擁有的空間,所以我有權去那里。除此之外,提到的向他要房子的事情,從他沒有和我分居的時候開始,他已經沒有過待在家的時間了,既然是我一個人住的話,還不如我向他要了。然後我就知道了,如果離婚的話,他就會給我龍仁的房子。從那時候開始,離婚的歌曲就已經響起。當我問起他︰“我做錯了什麼?”他就是那個回答,覺得我不夠性感,覺得我有一對不性感的rutou,所以一定想要要離婚的丈夫。和丈夫一起生活的時候,他會大聲地播放內容有關倦怠期到來的男性的廣播然後睡著,我是住在家里的幽靈,你曾經那麼愛過的那個女人變成了僵尸。

(責編︰燴飯)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

安宰賢首度回應婚變︰三周前離婚 沒對不起具惠善

據台灣報道,韓國女演員具惠善18日深夜在社交網站沉痛曝光婚變,指責老公安宰賢因倦怠期變心,21日更加碼指控男方醉酒狀態時,竟與多名女性有聯系,令她承受巨大的心理壓力。對此,安宰賢搞失蹤4天以來,終于在21日晚間7點半左右打破沉默,

沉默四天惹眾怒!網友要求安宰賢退出《新西游記》

據台灣媒體報道,韓國女演員具惠善18日深夜在社交網站沉痛曝光婚變,指責老公安宰賢因倦怠期變心,21日更加碼指控男方醉酒狀態時,竟與多名女性有聯系,令她承受巨大的心理壓力。對此,安宰賢沉默四天以來,並未對外說出任何一句話,形象一落千

具惠善代理律師發布聲明!重申具惠善並沒有「同意」離婚!

18日,具惠善在個人SNS上突然發文稱「因倦怠期而變心的老公想要離婚,而我想要守護家庭。」隨後公布了與安宰賢的對話紀錄。昨日(21日),具惠善的代理律師也代其發布聲明︰「從上周日起就具惠善、安宰賢離婚一事,通過本資料傳達具惠善本人的官方立場。」「首先,向關心且守護具惠善女士演藝活動、婚姻生活的粉絲們,以及支持她的人,展

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一