大胆人体艺术

      華龍網新
      發布: 2019-08-21

東旭網 2019-08-21 報導:

鄭秀妍 鄭秀妍

少女時代成員鄭秀妍因違反合約而被中國經紀公司索賠20億韓元(約人民幣1200萬元),鄭秀妍已在中國和韓國接連敗訴,目前她已向韓國大法院提出了上訴。

中國貴州新湃公司與海寧新湃公司2016年2月與鄭秀妍的經紀公司Coridel娛樂簽訂演藝經紀代理權轉讓合同,獲得了鄭秀妍在中國大陸的獨家演藝經紀代理權,合同有效期至2019年2月28日。但在簽約不久後,兩家公司以鄭秀妍不履行合約為由向北京仲裁委員會提出仲裁申請,要求鄭秀妍退還已收取的授權費,咨詢費並支付違約金和未分配收入。2017年11月27日,北京仲裁委員會做出仲裁判決,判貴州新湃公司與海寧新湃公司勝訴。

在中國敗訴後,鄭秀妍以紐約公約為依據將訴訟轉移到韓國,並主張自己並非經紀代理權合同的當事人,且授權合同中也沒有同意仲裁的條款,應判決北京仲裁委員會的判決沒有法律效力。不過首爾中央地方法院今年2月11日一審判決鄭秀妍敗訴,鄭秀妍隨後提出的上訴也在今年7月23日被首爾高等法院駁回。

根據北京仲裁委員會做出的仲裁判決,鄭秀妍需向兩家中國公司賠償共20億韓元,目前Jessica已向韓國大法院提出了上訴。

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    Jessica&Krystal 第10期

    《Jessica&Krystal》是一檔真人秀節目,將展現少女時代成員Jessica鄭秀妍和f(x)成員Krystal鄭秀晶這對鄭氏姐妹二人的真實日常生活。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

原少女時代成員鄭秀妍因違約被中國經紀公司索賠20億韓元

原少女時代成員鄭秀妍因違反合約而被中國經紀公司索賠20億韓元,鄭秀妍已在中國和韓國接連敗訴,目前她已向韓國大法院提出了上訴。中國貴州新湃公司與海寧新湃公司2016年2月與鄭秀妍的經紀公司Coridel娛樂簽訂演藝經紀代理權轉讓合同,獲得了鄭

鄭秀妍違約敗訴賠償千萬人民幣 已提最後一次上訴

8月21日,有媒體報道原少女時代成員Jessica(鄭秀妍)因違反合約而被中國經紀公司索賠20億韓元(約1200萬人民幣)。在中國和韓國進行的訴訟中鄭秀妍接連敗訴,目前她已向韓國大法院提出了上訴。據悉,中國貴州新湃公司與海

公主和騎士的故事啊!Jessica&保鏢的暖心瞬間

鄭秀妍離港 後腳男友穿情侶裝愛相隨鄭秀妍化身披薩送貨員俏皮甜笑

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一