chinese男同志movies

      華龍網新
      發布: 2019-08-19

東旭網 2019-08-19 報導:

安宰賢、具惠善離婚 安宰賢、具惠善離婚

據香港媒體報道,曾出演神劇《來自星星的你》的32歲韓星安宰賢,昨日被結婚三年多的34歲女星具慧善大爆因變心而決意離婚,更指安宰賢早已聯同BH事務所準備好離婚聲明,披露二人協議離婚,原因是相處後發現彼此有隔閡,刻意隱估牖樵 潁 撇幌肫隻a href="http://www.dongxu-logistics.com/tags/安宰賢/0.html" class="infotextkey">安宰賢的好男人形象。

不過,昨日具慧善發文反擊事務所發聲明前未有與她商議,又公開自己與安宰賢的短信內容,直言安宰賢曾與事務所代表在背後說她壞話,事後不少網民批評事務所做法有問題,似為了力保安宰賢而放棄具慧善,大批網民在安宰賢的社交網站留言鬧爆他。

而在具慧善公開與安宰賢的短信內容中,安宰賢亦有提及已提前知會《新西游記》有關其離婚報道,卻不肯跟具惠善母親當面謝罪,令不少粉絲確信他視工作更重要,完全摧毀他過往在《新西游記》中的深情好老公形象,大批網友留言要求他退出新一季《新西游記》與《姜食堂》以及11月播映新劇《有缺陷的人們》。

此外,由于HB事務所處理二人離婚一事惹爭議,加上具慧善公開的短信內容曾提及安宰賢與事務所代表在背後講她壞話,不少網民亦替女方抱不平,質疑安宰賢與代表的關系非比尋常,因而令事務所代表文寶美登上熱搜,她是《星星》與《天空之城》等劇的制作人。

至于安宰賢代言的產品也受到網民抵制,他代言的化妝品牌在官網留言,表示因代言人安宰賢的問題,網民發起罷買產品,令公司陷入困境,並承諾為品牌的發展,今後會多听取大家的意見。而HB事務所今日再發聲明,表示針對網上有旗下藝人及事務所代表的虛假言論,將采取法律行動控告相關網民損毀名譽。

(責編︰燴飯)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

知情人士曝具惠善先提出離婚 安宰賢不想對外聲張

韓國明星夫婦具惠善與安宰賢爆出婚姻危機後,有知情人士爆料是具惠善首先提出的離婚。具惠善上周日在SNS爆料安宰賢變心想要與她離婚,但她一心想守住婚姻。具惠善爆料後不久,兩人的經紀公司回應稱具惠善與安宰賢已經過協商決定離婚。但具惠善馬

視頻︰與具惠善婚變!安宰賢日程不變今天將拍攝新劇

與具惠善婚變!安宰賢日程不變今天將拍攝新劇。

視頻︰具惠善安宰賢突傳婚變 《熊孩子》將刪減節目內容

具惠善安宰賢突傳婚變 《熊孩子》將刪減節目內容。

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一