宅男宅女播放器

      華龍網新
      發布: 2019-08-19

東旭網 2019-08-19 報導:

具惠善《熊孩子》老公話題全剪掉!安宰賢手藝從沒享用。 具惠善《熊孩子》老公話題全剪掉!安宰賢手藝從沒享用。

據中國台灣地區媒體報道,曾是韓國最閃夫妻檔的具惠善安宰賢,結婚才3年便破局,原本18日晚預定要播出具惠善放閃宣言的綜藝節目《我家的熊孩子》緊急重剪內容,雖然里頭都沒有提到安宰賢的名字,但當主持人問有沒有一起下廚?具惠善的回答令人驚訝,原來在熒幕前展現超強料理手藝的安宰賢,居然在家完全不一樣。

《我家的熊孩子》每集都會找女藝人擔任特別主持人,剛好18日晚間要播出的內容,就是找來具惠善擔任主持人。她登場至節目進行中段,制作單位巧妙避開了婚姻話題,只有主持人稱贊她“本人更美、感覺比實際年紀小10歲”等,就結束了開場。

而播出到一半,主持人申東燁問到“在家會(和安宰賢)一起下廚嗎?”由于安宰賢在韓國綜藝節目《姜食堂》中展現了料理才華,許多人都很羨慕具惠善有個會做飯的老公,但她的回答令人意外,“都叫外賣來吃,總是!”

其實《我家的熊孩子》是在具惠善爆出婚變之前便錄好,制作單位透露,她原本錄了老公令人意外的一面,以及大家都無法預料的“沖擊結婚生活”,甚至還將公開與安宰賢第一次接吻的幕後故事等。制作單位更說,她甚至以“以刺激的說明”描述兩人初吻,包含她大膽的肌膚接觸,致使安宰賢不禁說出“這是瘋了吧?”等言語,對方還差點要從車里逃走,勁爆發言讓大伙臉紅心跳。可惜因為臨時爆出離婚消息,制作單位已全數剪掉。

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

具惠善《熊孩子》沒提安宰賢名字!恩愛內容全被剪

與安宰賢離婚 HB官網已把具惠善個人簡歷刪除知情人爆料具惠善安宰賢不久前已分居

具惠善安宰賢突傳婚變 《熊孩子》將刪減節目內容

據香港媒體報道,現年34歲的韓國女星具慧善與32歲男星安宰賢結婚三年多,今日驚爆二人正準備離婚,而具慧善以特別主持人身份亮相的SBS綜藝節目《我家的熊孩子》原定今晚播出,昨日率先公開預告內容。具慧善在節目中大爆與安宰賢于車廂內初吻

HB娛樂否認與具惠善解除合約︰沒有刪除個人簡歷

據韓媒報道,演員具惠善(35歲)所屬公司HB娛樂表示沒有討論過解除合約。HB娛樂相關人士18日對媒體表示︰“沒有和具惠善解除專屬合同”,“沒有刪除簡歷,也沒有討論解除合同的相關事宜”。具惠善在今年6月與安宰賢所屬的HB娛樂公司簽訂

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一