殇情影院

      韓伴fun
      發布: 2019-08-15

東旭網 2019-08-15 報導:

iu新劇抄襲《東宮》? 知名編劇屢次抄國劇。

 

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    德魯納酒店/月之酒店 第10集中字

    是一部以漂泊的靈魂暫居的一家酒店為背景展開的奇幻劇,講述了精英酒店經理人在命運的安排下成為德魯納酒店總管後與酒店老板張滿月一起運營酒店時發生的故事。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

韓國網民發現「復刻版」的IU?!多角度相似度超90%啊∼

甜美可人的IU,誰不想有她那樣的顏值呢? 最近一位被稱作是越南的女生就因為外形酷似IU在韓網上引爆了熱議。韓網上熱傳的一組照片名為「IU的復刻版」,照片中的名女生皮膚白皙,有著一雙水汪汪的圓圓大眼楮和櫻桃小口,還留著一頭溫柔的長發,氣質也是甜美可人路線。

IU捐款6萬元幫弱勢群體防暑降溫 曾交代勿要公開

韓國女歌手IU近日為幫助獨居老人等弱勢群體度過酷暑而捐獻了1000萬韓元(約人民幣6萬元)。據首爾瑞草區政府透露,IU從2016年開始每年都會為該地區捐獻1000萬韓元,今年的捐款將用于幫助獨居老人等弱勢群體度過酷暑。瑞草區政府工

柳熙烈送IU咖啡車應援︰ IU原來叫他大叔呀

正在拍攝熱播劇《德魯納酒店》的IU收到了大前輩柳熙烈送來的咖啡車。公開的照片中,柳熙烈送來了一輛黃色的咖啡車,車門上布滿了鮮花,十分有少女氣息。 橫幅上則寫著「知恩啊,為什麼來我的夢里又走了」。 車窗部位則貼著IU在電視劇里的經典造型,一身黑色無袖禮服,致敬《蒂芙尼的早餐》中的奧黛麗?赫本Audrey Hepburn。

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一