飘零影院

      華龍網新
      發布: 2019-08-12

東旭網 2019-08-12 報導:

前T-ara成員孝敏 T-ara成員孝敏

據中國台灣地區媒體報道,曾是韓國2代女團中甚具代表性的T-ara ,因“霸凌事件”聲勢下滑,雖然事發一段時間後陸續有人發聲質疑控訴霸凌傳聞的真實性,還有曾與T-ara合作的化妝師挑出來力挺T-ara,表示根本沒有霸凌,但人氣難再恢復,最終團員約滿未再續約後各找東家,難再合體,讓人相當惋惜。

最近孝敏上節目《Radio Star》,談及當年的風波再度落淚,她表示當時事件越演越烈,感覺過往會互相打招呼的前後輩變得會回避她們,幾乎要斷絕了演藝圈的人際關系,有時一起拍了照片,也深怕分享到社交網站後會讓對方因此受到攻擊。孝敏透露當時少女時代無懼周遭視線,仍對她們相當照顧,會為她們應援,也會一起在宿舍聊天,讓她相當感謝。她回憶起當時表演活動時,還曾經歷過觀眾都轉過身去不看她們,讓人很傷心。不過她也說會更努力的活著,同時透露目前成員有人在準備專輯,有人則在拍攝戲劇等新動態,希望大家都能順順利利的。

網友看到孝敏的流淚告白,都相當心疼,表示“正義有來但來的太遲,我會永遠愛你們。”、“真的可惜了Tara”,也感謝少女時代,高呼“友情可貴”。

(責編︰漠er凡)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    甜蜜的誘惑 全2集

    由T-ara六名成員共同主演,本劇分為六個單元,第一個單元《幻想的女友》由成員樸素妍與演員李重文合作。第二個單元《相愛時下著雨》為樸孝敏與演員金顯、第三個單元《黑色假期》是李居麗和演員張水院、第四個單元《Only For You》為咸恩靜及演員金材昱、第五個單元《愛情配方》為成員全寶藍和演員金時厚、第六個單元《復生》樸智妍與演員徐俊英搭擋。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

說到「真人超美」時一定不能漏掉她! T-ara樸芝妍美圖賞

雖然很久沒能出現在舞台上,但芝妍姐姐的美貌和好身材大家一直念念不忘!近日有韓網民分享了一篇名為《討論實物時絕對不能漏掉的愛豆》,PO出多張樸芝妍美照,每張都超有說服力T^T1993年出生的樸芝妍2009年作為T-ara成員出道,在隊內擔任領唱、忙內、形象。 芝妍面孔偏向成熟美艷掛,很有女神大姐姐的氣質,沒有表情的時候尤

孝敏寫親筆信悼念去世粉絲︰對不起,沒能對你更好

被自己的偶像記住,這是粉絲們的心願吧。T-ara出身的孝敏日前通過SNS發布了親筆信,悼念突然去世的粉絲,讓不少人看了很是心酸。在親筆信中孝敏寫道︰「我听到了難以置信的消息,那天的記憶至今還歷歷在目。 很抱歉沒能做得更好。 包括你的家人和朋友在內的許多人都很珍惜和愛護你,希望你能忘掉這里的所有痛苦,在那里只有快樂和幸福

孝敏親筆信追悼去世粉絲 公開悲傷又感人的故事

韓國人氣組合T-ara出身孝敏通過SNS發布親筆信追悼了突然去世的粉絲。6日,據媒體報道孝敏于日通過自己的instagram上傳了親筆信和一張粉絲的照片。並公開了令人感動的故事︰“昨天早上我朋友去了天堂,從出道到現在一直是T-ara粉絲的朋友所以聯系了你。每次音源出來的時候,他都會向朋友們宣傳,簽名會、見面會、生日會

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一

頭發自然卷怎麼辦,想要轉變發型其實很簡單

對于那些天生自然卷的女孩子來說,一定十分的煩惱,因為她們常常會為了自己的卷發而煩惱,不少的人都希望能夠改變自己的造型,所以都會想要讓自己變成直發。那麼在我們的現實當中,可以通過哪些途徑來讓自然卷的頭發變直呢,今天小編就來給大家詳細的講解一下,希望對各位有所幫助。一、讓自然卷的頭發變直的方法有哪些?1、定型噴霧。那麼這個