在线看片

      華龍網
      發布: 2019-08-02

東旭網 2019-08-02 報導:

韓裔英國人的徐慧仁(Herin)在2011年參加SM的歐洲徵選,2014年SM娛樂宣布徐慧仁內4名女練習生加入出道預備隊SM ROOKIES。

當時還與是練習生的NCT成員Mark、Jeno、東赫、民、志晟等人參與Disney Channel節目《The Mickey Mouse Club》,也與在合唱《A Whole New World》,清澈亮麗的聲音讓不少人印象深刻。

後來在2017年出演了《偶像學校》(當時已經離開了SM),最後她排名第22名,無緣以「fromis_9」出道,而徐慧仁也回到英國繼續生活。

徐慧仁也會透過IG分享近況,近期她把頭發染成了金色,妝容和穿著以往大不同,這也在網路上引發了討論。雖然有些網友表示形象大不同受到沖擊,但有不少網友表示︰「感覺就是很正常的英國女孩打扮」、「做自己挺好的」、「開心就好」、「日韓甜美變歐美酷女孩了」、「現在更好看呢」、「女大18變」等等。


(圖︰SM、Mnet、[email protected]

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

似乎是SM格外有執念的一種發型!不僅男愛豆多數「戴」過,就連女愛豆也終於「中招」

不知道為什麼,SM給旗下很多男藝人都做過這種其實並不容易駕馭的發型,難道是為了彰顯說︰「我家藝人顏值夠高,什麼發型都沒在怕的」...... XD這種把頭發綁成很多小辮子的發型,是叫雷鬼頭吧? 從上個世紀開始,SM就頻頻把這款發型「安裝」在藝人頭上,例如H.O.T文熙俊︰神話JunJin︰接著輪到東方神起的忙內昌 ︰vi

SM員工福利太贊了!SM藝人出席經紀人婚禮,一展歌喉獻唱祝歌

Chen、Wendy、Seulgi 唱祝歌了~!5月4日,KangTa、東方神起允浩、Super Junior利特、EXO Chen、Red Velvet Wendy、Seulgi、Yeri、Joy...等SM旗下藝人出席了SM經紀人的婚禮。KangTa擔任了婚禮的司儀,Chen獻唱了《太陽的後裔》OST之一的《Eve

JYP 樸軫永超越 SM 李秀滿 證券研究員分析 TWICE、ITZY 功勞大!

隨著 TWICE 發行新專輯,她們所屬的經紀公司 JYP Entertainment 股市表現也非常亮眼,理事樸軫永更躍上演藝圈股王寶座!根據「財閥.com」截至 4 月 21 日為止的統計結果,身為 JYP Entertainment 理事的樸軫泳在公司內持股 17.8%,以 18 日的總價基準換算成市值後為 192

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

染發過敏怎麼辦,四招治療措施助你恢復健康

過敏是一種常見的癥狀,它主要是由于人體接觸了一些過敏源之後,導致機體的免疫系統出現了一些紊亂的情況導致的,這種癥狀嚴重程度可大可小,所以大家還是需要多加重視,以免出現一些較為可怕的後果。那麼具體的過敏源有哪些呢?其實這主要是看個人的體質來決定的,不同人的過敏源不一樣。有些朋友在染發的時候也會出現過敏反應。面對這樣的情況

膚色暗沉發黃什麼原因?教你如何遠離問題肌膚

很多人可能不注重日常的肌膚保養,同時也缺乏專業的護膚知識,從而導致皮膚暗沉發黃等問題的出現。我們都喜歡靚麗的外表,水嫩白皙的肌膚,但是事實上,我們我們每個人小時候的皮膚都是很好的。那為什麼現在越來越多的人出現皮膚暗沉發黃等問題,不注重日常護理只是造成這種狀況的原因之一,當然也是因為隨著年齡的增長,肌膚中的營養會流失的比

中短發燙發,讓你輕松擁有時尚美

燙發發型能夠給人帶來無窮的驚喜,燙發技術的存在讓發型的多變變得更加豐富。無論你想要怎樣的發型,通過燙發技術基本都能達到。燙發技術的日益發達讓很多人的時尚願望得以實現。他們可以每天變換不同的造型,穿著不同款式的衣服,打造不同款式的造型,讓自己看上去更加時尚好看。不同發長的人打造不同的燙發發型有不同的韻味。中短發燙發發型大

頭發油脂多脫發,有效預防是關鍵

相信許多男性會有脫發的煩惱,有一類脫發是因為頭發分泌了過多的油脂導致的,這些男性在日常生活中總覺得頭發油膩膩的,兩天不洗,頭發就發癢,十分難受,因為油脂把毛孔給堵住了,頭發無法順利吸收營養,最後從頭皮脫落。那這種情況要怎麼改善?能不能預防?一起來看看吧!一、油脂過多導致的脫發怎麼改善除了遺傳因素的原因,大部分油脂過多都

醋洗臉的危害,不注意這些容易變成敏感肌

洗臉這件事是我們從開始學會自理開始就一直在做的事情。不同的人會有不同的洗臉方式,但是這麼多年以來,你的洗臉方式真的是正確的嗎?你是否曾經進入過一些洗臉的盲區呢?今天我們就來講一下關于洗臉不得不說的那些事情。關于洗臉很多人都是洗面奶加清水的清洗方式,當然了許多人也會嘗試一些比較奇怪的洗法,很多人為了能夠使得自己的臉面比較