97人人模人人爽人人喊

      華龍網
      發布: 2019-07-24

東旭網 2019-07-24 報導:

天啊∼!呂珍九這張圖的笑容也太好看了吧!!!立刻存成手機桌布。

熱播中的tvN韓劇《德魯納酒店》主演IU呂珍九為時尚雜志《Marie Claire》,拍攝了幾組情侶寫真(畫報),公開的三張照片也令人相當驚艷。

不同於色彩繽紛、風格奢華的《德魯納酒店》,這一次兩人是以極簡黑白風格,給人一種復古卻又不失溫暖的氛圍。

采訪中,呂珍九還分享了一個拍攝時的小故事,就是在一開始他很擔心,不知道要如何跟IU親近,因為他一向很怕生(兩位都是很慢熟的性格呢!),在此前IU也公開表示自己非常欣賞呂珍九的演技,覺得他在拍攝時相當吸引她的目光。

更多的采訪與照片將在《Marie Claire》八月號刊出。

(圖自︰《Marie Claire》)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    德魯納酒店/月之酒店 第4集中字

    是一部以漂泊的靈魂暫居的一家酒店為背景展開的奇幻劇,講述了精英酒店經理人在命運的安排下成為德魯納酒店總管後與酒店老板張滿月一起運營酒店時發生的故事。

    點此觀看第4集劇情

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

IU竟「倒貼」關注張滿月!?網民︰想要熱度自己去發歌XD

《德魯納酒店》火熱播出中,剛開播兩周收視率就已經碾壓前部作品《阿斯達年代記》,IU扮演的千年女「鬼」社長張滿月更是憑藉可愛又傲慢,高冷又帶刺以及花樣美顏、不差錢的奢華造型圈粉,讓人一看就停不下來。已經活了千年的張滿月社長竟然學起來現代人,玩起了instagram,和眾人分享私照。宿醉的滿月社長,醉了都這麼美~具燦成,其

泰妍《德魯納酒店》OST席卷排行榜 再次認證音源女王地位

韓國人氣歌手泰妍演唱的tvN周末電視劇《德魯納酒店》OST席卷了8大音源排行榜一位。22日,據統計顯示泰妍在7月21日下午6時(韓國時間)通過各大音源網站發行的《德魯納酒店》OST Part.3《名為你的詩》于22日上午記錄了Melon、Genie、Bugs、Mnet等8大音源榜單一位。《名為你的詩》以悠揚的鋼琴旋律

據說連IU都親自點贊!現在沒點才華都不好意思追星了

說起追星女孩,你還以為他們,只會驚聲尖叫的「文盲式追星」嗎? 這年頭,沒點才華都不好意思說自己追星了? 為了和歐巴交流,積極學會了外語;為了捕捉愛豆的美顏,攝影剪輯技能也不在話下,可以說是十八般武藝樣樣精通。IU的粉絲人才濟濟,最近就有一位粉絲被IU「盯上了」,原因是把她畫的太美,連IU自己都忍不住偷偷點贊了呢。 來看

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

自然去腿毛小妙招介紹,7個方法解決你的困擾

想必對于任何一個愛美的女孩子而言,如果身上的體毛太多,那麼不僅會影響到自己的外在形象,而且還會導致個人喪失很多的自信。特別是在夏天,很多女孩子都喜歡穿上短裙超短褲展示自己的身材,但是腿上的汗毛卻讓大家不敢這麼做。為了幫助大家解決困擾,今天小編就來為大家安利幾個自然去腿毛小妙招。如果大家想要盡快擺脫困擾,那麼就趕緊隨著小

生完孩子腹部松弛怎麼辦 教你四招恢復緊致皮膚的方法

生過孩子的女性朋友都有這方面的煩惱,那就是十月懷胎給自己的身體帶來了很多不好的影響,其中比較典型的一點癥狀就是,肚子上的皮膚會變得很松弛,看著別人緊致苗條的身材,再看看自己松松垮垮的肚皮,很多生過孩子的媽媽都會感覺十分的難受,沒有人不希望自己的身材是苗條縴細,皮膚顯得緊致年輕的。想要擁有這樣的狀態,我們就要學會好好的保

怎樣瘦肚子和臀部更有效 四招腹技巧讓你練出美妙身姿

肥胖已經成為了一種較為普遍的癥狀了,在人群中,我們能夠看到胖子的概率也在不斷的增加,這也恰恰說明了身材管理的重要性,很多朋友就是因為缺乏這方面的意識,才會長出那麼多肥肉。肥胖給我們帶來的害處有很多,它不僅會導致各種慢性疾病的發生,還會影響我們的心理健康。很多朋友就是因為肥胖的癥狀過于嚴重,結果出現了自卑的心理,拒絕社交

各類仰臥起坐動作圖,讓你快速擁有漂亮腹肌

還記得小時候上學時,體育課總是少不了仰臥起坐這個運動項目,不論是小學、初中、高中還是大學,每個人都要會做仰臥起坐,而且要在一分鐘之內完成一定數量才算合格。仰臥起坐這個動作是很常見的一個鍛煉體能和提升身體運動機能的動作,而現在隨著一些人對運動健身的深入研究,也通過仰臥起坐延伸出了各類型仰臥起坐的訓練動作,讓大家能夠更有針

怎麼識別自己的唇形 幾個方法教你快速辨別

眾所周知,嘴唇是臉部五官中一個非常重要的部分,而唇形好看與否就與整個人的顏值息息相關。而且唇形也有很多種形狀,不過很多人都不是很了解生活中應該要怎麼識別自己的唇形。嘴唇在外貌上起著非常重要的作用,而且它也具有保護牙齒以及口腔健康的作用。大多數時間,嘴部的美觀基本上都是通過唇部來體現的。所以,擁有一個好看的嘴唇對于每一個