被窝电影

      華龍網
      發布: 2019-07-11

東旭網 2019-07-11 報導:

《PRODUCE X 101》的播出已經進入後半段,粉絲們也為了各自的One Pick而竭盡全力,通過各種方式為練習生門應援,在多位練習生中從開播開始就被贊為「完成型」的金曜漢就以超火爆人氣吸楮, 這次更是成為所有人之中第一個達成「5段應援」的練習生。

 

日前,金曜漢就收到了「Dear.101」送出的第5階段應援物-零食車。「Dear.101」的應援共分為5個階段,只要粉絲們動動手指頭點擊,根據點擊率練習生門就能收到相對應的禮物。

第1階段是妙脆角零食盒子、第2階段是維他命盒子,第3階段是FROENCOS美妝盒子,第4階段是MCM鴨舌帽&鑰匙鏈,而最高級的第5階段就是零食車。

到目前為止除了金曜漢之外沒有其他練習生獲得。每次收到禮物的金曜漢都認真拍攝認證照,以此感謝粉絲們的喜愛,不知道這次又會如何感謝國民制作人們呢?

此外,在《PRODUCE X 101》第8周的排名中,金曜漢位居第三,穩守出道圈。

「圖︰《PRODUCE X 101》」

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    PRODUCE X 101 第07/12期中字

    Mnet偶像企劃確定將于明年上半年攜第四季度回歸,此次季度將以選拔受全球矚目的新男團為目標,題目也變更為.

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

崔秉燦宣布退出PRODUCEX101 舞台癱軟真相曝光

據台灣媒體報道,韓國人氣選秀節目《PRODUCEX101》第4季開播以來捧紅許多練習生,21歲崔秉燦笑容燦爛、個性活潑,是組里的開心果,人氣從20名上升到14名,受到很多觀眾喜愛。他11日卻突然透過官方宣布退賽,貼出親筆信致歉,他

遺憾!VICTON 崔秉燦因健康問題退出《Produce X 101》

VICTON 崔秉燦以純真性格和酒窩魅力吸引許多粉絲,沒想到已在《Produce X 101》打入前卅一強的他,不得不在此時退賽??Play M Entertainment 今天(11 日)發出了官方新聞稿,開門見山便表示︰「本公司旗下正在參加《Produce X 101》的崔秉燦,因為健康方面的原因而必須退出節目了。

《101》金曜漢人氣真的超旺︰首個達成「5段應援」練習生!

《PRODUCE X 101》的播出已經進入後半段,粉絲們也為了各自的One Pick而竭盡全力,通過各種方式為練習生門應援,在多位練習生中從開播開始就被贊為「完成型」的金曜漢就以超火爆人氣吸楮, 這次更是成為所有人之中第一個達成「5段應援」的練習生。日前,金曜漢就收到了「Dear.101」送出的第5階段應援物-零食車

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

黑色短裙搭配什麼上衣冬季 寒冷的時候也自有它的穿法

來源:圖蟲女性對于裙子的熱愛是會遠遠超過正常人想象的,但是也有一部分女性只喜歡安靜的做個“男孩子”,收斂起了自己的少女心,不做大多數,也是很讓人尊敬的。那麼今天我們討論的是那些具有愛美的少女心的女孩子的小心思,喜歡裙子是一回事,會不會穿又是一回事,穿起來好不好看更是另一回事,冬天到了,人們對裙子的熱愛並沒有減少,短裙配

拉直發的步驟,這些你真的知道嗎

來源:圖蟲一般我們都會選擇去理發店拉頭發,因為擔心自己手腳笨拙,頭發拉出來的效果不太理想,反而壞了自己的頭發。但是有些姑娘就是很心靈手巧,就連拉頭發這樣難的事情也是做得十分的好。所以收藏一個正確的拉頭發的步驟是十分必要的,說不定哪天我們自己也用上了呢。1、軟化頭發首先將頭發洗干淨,一定要把頭發洗干淨。然後用毛巾將頭發擦

臉部按摩手法,有哪些護膚小技巧

來源:圖蟲雖然現在的生活條件越來越好,我們每天用的護膚品或者是其他的美容產品越來越多,能量也越來越多,他們所達到的效果也是越來越好,但是由于現在大家都在追求一種回歸自然的生活,所以說那些最原始的按摩手法或者是保養手法又再次回歸。之前小編給大家介紹過很多自制的面膜,就用家里面最基本的食材來對我們的臉部皮膚進行一個保養。今

臉瘦小適合扎頭發嗎,學會了不必再為此煩惱

來源:圖蟲正因為很多男性朋友大都是喜歡臉部比較瘦小的女生,所以很多女生都想了很多的方法想讓自己的臉部瘦下來,有的是通過外在的發型,有的是化妝,還有一些是從根本上改變的,比如去做瘦臉手術。所以臉部比較瘦小的女生是很適合扎頭發的,讓我們一起來看看具體該怎麼做吧。來源:圖蟲1.把頭發分開絕大部分的女生都是留著長頭發的,是女性

臉上長痘痘用什麼香皂好,看看專家是怎麼說的

來源:圖蟲很多年輕的朋友們,臉上長痘痘是很自然的,是年輕的特征,但是有時候痘痘也會給我們帶來一些煩惱,那麼你知道該怎麼治療痘痘嗎?大家很可能首先選擇的就是擠痘痘,殊不知這麼做容易留下痘印;也有人喜歡去買一些祛痘的洗面奶之類的護膚品,但是用了之後卻沒有什麼明顯的變化,在這里我給大家介紹幾種香皂的用途,你就知道該如何選擇了