中国videoses12一15

      華龍網
      發布: 2019-02-24

東旭網 2019-02-24 報導:

KakaoM的藝人陣容越來越龐大了~!

KakaoM(舊LOEN娛樂)在2018年收購了BH娛樂、Soop娛樂、Jwide Company三家演員經紀公司,並收購了模特公司Ready娛樂。 依次斥資189億、140億、59億、111億韓元,收購了四家公司的100%股份。

因此BH旗下藝人李秉憲韓佳人晉久韓志G韓孝周金高銀等,Soop旗下藝人孔劉、孔曉振、金材昱徐玄振鄭有美等,JWIDE旗下藝人白珍熙金泰梨李相侖鄭惠成姜丹尼爾等都已經歸於 KakaoM旗下。


並且目前KakaoM和宋仲基樸寶劍等所屬的Blossom娛樂的收購談判也進入到了最後階段。

根據韓媒文化日報的獨家報導,和玄彬所屬的VAST娛樂也在進行關於收購的商討︰「雙方都非常積極,正在談判收購價格。 按照玄彬的片酬1集1.5億~1.7億來計算,去年一部電影、一部電視劇和廣告出演,去年VAST的收益達到70億韓元,考慮到玄彬的影響力,估值超過100億韓元。 」

假如收購順利,KakaoM將成為擁有超過5名每集片酬1億韓元以上的演員。

加上KakaoM直系藝人IU,旗下STARSHIP的藝人和演員、旗下Plan A的Apink等、旗下E&T Story的金所炫,KakaoM的事業版圖越來越大。

圖︰BH、Soop、Blossom、JWIDE、VAST

[編輯: ] [y3600.tv]

    阿斯達編年史 2019年首播

    韓國最初的上古時代文明和國家誕生的古代人類史奇幻電視劇,包含在假想土地上建立理想化的國家,以及在這個地方生活的人們之間的斗爭和化合,還有關於愛與英雄的故事。

    相關劇集

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇排行榜 綜藝排行榜

KakaoM大舉收購3家演員公司,納入李秉憲、孔劉後,宋仲基和玄彬也有望成同門!

KakaoM的藝人陣容越來越龐大了~!KakaoM(舊LOEN娛樂)在2018年收購了BH娛樂、Soop娛樂、Jwide Company三家演員經紀公司,並收購了模特公司Ready娛樂。 依次斥資189億、140億、59億、111億韓元,收購了四家公司的100%股份。因此BH旗下藝人李秉憲、韓佳人、晉久、韓志G、韓孝周

宋慧喬否認婚變傳聞後現身 心情好托腮露甜笑

據台灣媒體報道,韓國女星宋慧喬(喬妹)日前被網烏龍爆刪IG照片,加上喬妹被媒體發現手上沒帶婚戒,引發外界聯想宋慧喬與宋仲基婚變,傳聞引發熱議論,雙宋經紀公司直到昨(22日)終于硬起來撇婚變,強調傳聞子虛烏有,而宋慧喬今則被工作人員

經紀公司回應“宋慧喬宋仲基婚變”說︰內容不實

據台灣媒體報道,因《太陽的後裔》相戀結婚的“雙宋夫妻”宋慧喬、宋仲基結婚2年,近來微博上突然傳兩人婚變八卦,先稱宋慧喬因婚姻觸礁刪文,又指造型師介入,宋慧喬2天前現身機場沒戴婚戒,引發揣測,而雙宋所屬的經紀公司,今(22日)傍晚終

更多焦點資訊...

潮流時尚 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

桃子少女雪莉VS體操精靈孫妍在 早春清新時尚散發仙女氣質

轉眼間步入2月中旬看似遙遙無期的嚴寒季已臨近尾聲,每年告知春季到來的立春也在每日的忙碌中悄悄流逝。雖然街道上仍然彌漫著些許冬日的寒意,但人們的心中卻早早迎來了春暖花開的暖春。而此時也是眾多時尚品牌忙于發布2019S/S系列產品的時段,各大百貨商場也紛紛擺出了春季新款服裝為即將迎來的早春時尚做好萬般準備。走在時尚潮流前

《SKY Castle》金瑞亨VS廉晶雅 這種帥氣時尚你能承受嗎?

韓劇黑馬《SKY Castle》距大結局轉眼已過了半月,但跌宕起伏的劇情和環環相扣的看點使許多觀眾仍意猶未盡、欲罷不能。韓劇《Sky Castle》講述在一座雲集韓國0.1%的頂尖上流人士居住的高級城堡SKY Castle里,一心想把自已丈夫締造成帝王,把自已的孩子塑造成王子及公主的夫人們的野心,是一部描寫人類真實欲

韓劇《LEGAL HIGH》徐恩秀VS蔡貞安 戲里戲外時尚風格大解析

韓劇《LEGAL HIGH》是高收視率韓劇《天空之城》的後續作,于2019年02月08日在韓國JTBC電視台首播。該劇翻拍自同名日劇,講述了為勝訴而不擇手段勝率高達100%的傳奇律師和他的女助手攜手打贏各種訴訟的故事。演員晉久飾演了原劇中由湃聳窩蕕鈉 綽墑Γ 於饜閽蚴窩 嗽 髦行略 嵋率窩蕕某瀆甯械吶 墑/p>

情人節約會該怎樣搭配出門? 獻上愛豆女星甜美穿搭攻略

春節小長假已結束,隨之而來的情人節讓些許人的空氣中增添了少許甜蜜的味道。每年一度的情人節是一個關于愛情、鮮花等一切美好事物的化身,也是可以向心愛的人傳遞愛慕之情的浪漫節日。在即將到來的情人節里變身男友眼中自放光芒的美麗佳人,想必是所有熱戀中的女生們共同的心聲。在充滿甜蜜浪漫的節日氛圍中和心愛的人留下一段美好時光是最好

活力女團LOVELYZ機場完美示範 冬季時尚保暖不顯胖

活力女團LOVELYZ于早前發行了第五張迷你專輯《SANCUARY》後,最近正忙于新專輯的各種繁忙的宣傳日程當中。LOVELYZ的新專輯風格可以說是能讓人嚴寒中找到安身之處,並帶給粉絲們溫暖的作品。LOVELYZ的八名成員通過兩個月的專輯活動,創造出了“冬季=LOVELYZ”這一公式。而在早前因海外行程從首爾金浦國際