飘零电影

      華龍網
      發布: 2019-09-03

東旭網 2019-09-03 報導:

(談及劇情)車耀漢(池晟飾)賣力的模樣,看了好讓人心痛…。TAT(每個禮拜都很好哭,OMG...居然要完結了∼)

SBS 熱門劇《醫生耀漢》在本周六將播出第32集大結局,車耀漢的危機可以說是一波未平、一波又起,人生充滿著各種挑戰。

當然這出劇的中心一直都是在探討「安樂死」這個議題,劇中更出現了方便一般人使用的安樂死藥物「基路冰」,但這樣的藥物上市,還是相當有爭議性,且擔心被濫用,甚至是可視為殺人的道具。

雖然車耀漢在一得知「基路冰」消息後,就直接向孫檢察官(李奎炯飾)舉報處理,但這個事件仍未結束…。

除此之外,車耀漢被爆料患有「CIPA」(先天性痛覺不敏感合並無汗癥),但一直以來救人無數,看著被他治好的患者們一一出現,幫助他渡過了被解雇的危機,相當感動。

另一邊,和車耀漢同病癥的男學生又再次病倒,雖然在大家的努力之下渡過危險期,身體狀況還是變糟,在車耀漢的努力搶救下,男學生還是停止了心跳…,還有車耀漢自己的身體狀況,也越來越差,他還能夠…繼續當醫生嗎?TAT

雖然生死無常,但編劇對耀漢還是太殘忍了啦…TAT

(圖自︰SBS DRAMA)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    最後之舞 全集

    環球集團會長之子姜賢宇(池城飾)是被寄予厚望的集團繼承人,然而他一心只想追求自己的夢想去學習攝影。金融界巨頭漢城金融會長的獨生女尹秀珍(李寶英飾)與賢宇青梅竹馬,秀珍一直深愛著賢宇,可賢宇一直只把她當做妹妹看待。為了繼續完成自己的攝影夢想,賢宇同父親產生了激烈的爭執,一氣之下決定離家出走。在出走的途中,賢宇遇到劫匪而摔下了懸崖,正巧被開車經過的池恩秀(柳真飾)父女救下。在與世無爭的山間度假農莊“夢之林”,失憶的賢宇以白昌浩之名開始了新的生活。愛情漸漸滋長,賢宇情不自禁地愛上了這位純樸善良的鄉村女孩。然而此刻,賢宇的記憶也在一點點地恢復起來。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

徐玄加盟新公司 成池晟樸敏英李準基「師妹」

少女時代出身的徐玄加盟了新公司NAMOO ACTORS。NAMOO ACTORS7日透露已經和徐玄正式簽約。 該公司旗下擁有池晟、李準基、劉俊相、千喜、申世景、樸敏英和金香起、文瑾瑩、文彩元等演員,每一位的名氣都是響當當, 無論是在電視劇圈還是影壇都是主演級別。 徐玄的加盟也透露出她將全力轉型為演員的訊號。對於徐玄的

李寶英平安生下二胎兒子!池晟曬出小孩的腳丫照

恭喜恭喜啊!女兒的胎名叫寶貝,兒子叫寶兒,起名的原因超甜的啊!今日(5日),李寶英的所屬社向媒體表示︰「李寶英在今日上午在首爾一家醫院生下了兒子,母子都很平安。」池晟也透過IG曬出了寶寶腳丫照,並寫下︰「郭寶兒終於出生了,歡迎你寶兒,健康成長吧!愛你。」而池晟曾在放送中提過孩子們的胎名,老大的胎名是「寶貝」,意味著「寶

李寶英二胎得子母子平安 池晟曬寶寶小腳丫超可愛

據韓國媒體報道,2月5日,演員李寶英所屬社表示“李寶英今日誕下了一個男寶寶,目前產婦和孩子都很健康。”此外,池晟也通過SNS寫到“郭寶兒,寶兒終于出生了,歡迎你寶兒 ~要健康的!愛你~”並曬出寶寶的小腳丫。據悉,李寶英與池晟交往六

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

橢圓長臉適合什麼發型?看看你的是否做對了

在很多的臉型里面,一個人的臉型比較長或者是比較橢圓的話,那麼也算是一個很好看的臉型了,因為這種臉型去扎頭發或者是去化妝的時候,都是非常的合適的,而且也能夠處理的好看。那麼,這種臉型合適什麼樣的發型呢?又有什麼樣的方式可以把自己的頭發弄的好看?來看看。1.梨花頭對于這種發型,大家可能都听說過,但是都沒有做過的話,應該要去

果蔬面膜配方,用了會有不一樣的效果

既然面膜的種類繁多,那麼制作面膜的材料也多種多樣,現在市場上的面膜有多少種,很難數的過來,那麼制作它的材料是什麼呢?也很難講清,但如果自己想做面膜,其實是有護膚小配方的,在家就可以輕松完成,不需要要花太多的錢去購買面膜。現在先來介紹果蔬面膜,相信也有人用過,而現在我們自己來制作,可以選擇哪些果蔬呢?難不難尋呢?跟隨小編

斗篷大衣適合什麼人穿?如何穿出好氣質

如果要說當下那種單品是最洋氣的話,那麼肯定是非斗篷莫屬了。或許很多女性都在商場見過這種類型的衣服,但是衣櫥中未必會有這件衣服,或許很多人是覺得自己不會搭配而沒有買,或許又覺得自己駕馭不了這種類型的衣服,但是我們在很多地方都可以見到很多人穿它,而且都非常的好看,那麼下面就跟著小編一起來看看到底斗篷大衣適合什麼樣的人穿吧。

防曬霜怎麼卸干淨?教你輕松潔面護膚的小妙招

對于很多女孩子來說在日常生活中,我們常常會使用到防曬這樣的一種化妝產品,因為在日常生活中,就算素顏防曬還是要涂抹的,在日常生活中有很多紫外線和各種各樣的太陽輻射,所以我們一定要使用防曬來隔離這些東西。同時素顏的時候,用有一定美白效果的防曬,能夠幫助我們改善一定的膚色,所以防曬也是一個很重要的東西,也是很必要的東西。女生

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種