人人视频

        發布: 2019-09-03

    東旭網 2019-09-03 報導:


    韓國KBS電視台新劇《山茶花開時 》公開了主演孔曉振和姜河那浪漫海報。

    3日,KBS 2TV新水木劇《山茶花開時》公開了主演孔曉振和姜河那的浪漫對視海報。海報中,風景美麗的台階上並排坐著的孔曉振和姜河那在和煦的陽光照耀下展現出令人倍感溫暖幸福的氛圍。浪漫喜劇女王孔曉振和暖男實力派演員姜河那的夢幻合作,將展現兩人怎樣清新的情侶化學反應令觀眾期待。

    另外,由孔曉振和姜河那主演的KBS電視台新劇《山茶花開時》將于18日首播。
     
    孔曉振、姜河那主演KBS水木劇《山茶花開時》公開第二版預告



    主演︰孔曉振、姜河那金知碩吳正世、孫淡妃。
    劇情︰以「山茶花」為中心,講述冬柏(孔曉振 飾)和以她為中心的三位男人好家伙、壞家伙、小氣的家伙,融合愛情、懸疑和搞笑的復合型電視劇。

    [編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

      山茶花開時 2019年9月18日首播

      圍繞名叫山茶的女主,講述一段結合浪漫、驚悚、喜劇元素的愛情故事。孔孝真飾演的女主是一個柔中帶剛、天真而又果斷,努力生活的人物。而姜河那飾演的男主則是一個憨厚正直、充滿性感魅力的人物。

      點此觀看

    娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

    孔曉振公開與孫丹菲合照 展示優越身材和美貌

    韓國人氣演員孔曉振(孔孝真)公開與孫丹菲的合照展示了優越的身材和美貌。20日,孔曉振通過個人instagram上傳了一張與孫丹菲一起拍攝的合照,並寫道︰“山茶花開的時候,Camellia姐姐們今天很帥氣”。照片中,孔曉振和孫丹菲展示了優越的身材和美貌,孔曉振身穿花襯衫散發著帥氣魅力,而身旁的孫丹菲明朗微笑的樣子則倍感

    已經2年了! SOOP娛樂公開家族大合照,你能認出幾個人?

    今日,韓國演員經紀公司SOOP Ent.的代表在IG上公開一張旗下藝人的合影,不僅是難得的家族照,而且平均顏值真的太高啦!金代表PO出了2張調成黑白色調的照片,留言說︰「孔劉,孔曉振,金材昱,金志洙,南志鉉,李天熙,李在浚,鄭裕美,全少妮,鄭家藍...... 雖然沒在現場,還有全道鰨 嶁闃牽 煨瘢 抻鈧玻 趺窨 /p>

    閨蜜黨們都有過這種想法!孔曉振&鄭麗媛&孫譚菲帶媽媽同游,媽媽們也好美啊

    娛樂圈美女好友團孔曉振、鄭麗媛和孫譚菲帶著媽媽們一同出游。鄭麗媛通過自己的instagram公開了本次母女姐妹游的多張照片,除了孔曉振、孫譚菲、鄭麗媛之外,還有金素怡等。 大家在巴士、野營地、海邊盡情留影,就像回到了學生時期的修學旅行一樣,沒有任何煩惱,只剩下愉悅的心情。鄭麗媛附文寫道︰「雖然和姐姐妹妹們經常聚會,但從

    更多焦點資訊...

    造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

    橢圓長臉適合什麼發型?看看你的是否做對了

    在很多的臉型里面,一個人的臉型比較長或者是比較橢圓的話,那麼也算是一個很好看的臉型了,因為這種臉型去扎頭發或者是去化妝的時候,都是非常的合適的,而且也能夠處理的好看。那麼,這種臉型合適什麼樣的發型呢?又有什麼樣的方式可以把自己的頭發弄的好看?來看看。1.梨花頭對于這種發型,大家可能都听說過,但是都沒有做過的話,應該要去

    果蔬面膜配方,用了會有不一樣的效果

    既然面膜的種類繁多,那麼制作面膜的材料也多種多樣,現在市場上的面膜有多少種,很難數的過來,那麼制作它的材料是什麼呢?也很難講清,但如果自己想做面膜,其實是有護膚小配方的,在家就可以輕松完成,不需要要花太多的錢去購買面膜。現在先來介紹果蔬面膜,相信也有人用過,而現在我們自己來制作,可以選擇哪些果蔬呢?難不難尋呢?跟隨小編

    斗篷大衣適合什麼人穿?如何穿出好氣質

    如果要說當下那種單品是最洋氣的話,那麼肯定是非斗篷莫屬了。或許很多女性都在商場見過這種類型的衣服,但是衣櫥中未必會有這件衣服,或許很多人是覺得自己不會搭配而沒有買,或許又覺得自己駕馭不了這種類型的衣服,但是我們在很多地方都可以見到很多人穿它,而且都非常的好看,那麼下面就跟著小編一起來看看到底斗篷大衣適合什麼樣的人穿吧。

    防曬霜怎麼卸干淨?教你輕松潔面護膚的小妙招

    對于很多女孩子來說在日常生活中,我們常常會使用到防曬這樣的一種化妝產品,因為在日常生活中,就算素顏防曬還是要涂抹的,在日常生活中有很多紫外線和各種各樣的太陽輻射,所以我們一定要使用防曬來隔離這些東西。同時素顏的時候,用有一定美白效果的防曬,能夠幫助我們改善一定的膚色,所以防曬也是一個很重要的東西,也是很必要的東西。女生

    擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

    想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種