亚欧乱色视频

      華龍網
      發布: 2019-09-03

東旭網 2019-09-03 報導:

電視劇《清日電子李小姐》中惠利的造型超寫實,令許多上班族看了之後會心一笑。

 

9月25日即將首播的tvN新水木電視劇《清日電子李小姐》日前公開了主角惠利的角色劇照,她生動的表情與扮相都非常到位,將飾演劇中的李善心一角。《清日電子李小姐》描述面臨危機的中小企業清日電子,職員們為了生活堅持苦撐,也從其中不斷成長的過程,是溫馨的上班族電視劇。

惠利在劇中飾演基層經理李善心,與一位龜毛的劉部長(金相慶飾)及清日電子的職員們,為了挽救即將面臨破產的公司,推出極限特別企劃,將帶給觀眾們充滿愉悅笑容以及溫馨感受。特別是劇中的角色刻畫都非常寫實,相信能夠讓觀眾們深獲同感,很可能隨著劇情又哭又笑。

睽違一年8個多月再度回歸電視劇的惠利,也將再度演技變身,因此受到觀眾們高度期待,惠利也尚未飾演過這一類型的角色,對人生沒有夢想也沒有希望,只是無止盡的輾轉打工,進入清日電子成為基層經理,任勞任怨執行各種雜事,同事之前不叫她名字卻稱呼她為「Miss Lee李小姐」。一向都非常堅強有毅力的李善心,卻在一夕之間面臨公司倒閉危機,她還是公司的代表,開啟了可笑的生存記。

公開的劇照中,惠利特有的陽光能量眼神,從跑腿端咖啡到處理業務,大小事務都由她處理,只有疲倦卻沒露出煩躁神情,能抓住平凡生活中的小確幸,散發溫暖的魅力。制作組也大贊惠利演技自然,小細節也不假修飾不做作,也就是惠利最受觀眾們喜愛的地方。期待她的《清日電子李小姐》,將於9月25日晚間首播。

照片︰tvN

 
tvN《清日電子李小姐 》預告, 喜劇,這一定是喜劇



主演︰惠利金相慶
劇情︰為了振興陷入危機的公司而和烏合之眾的職員們孤軍奮戰,並一起成長的職場喜劇,被稱為便利貼女孩努力打雜的李善(惠利 飾),一夕之間變成高層主管,擔起拯救公司的重責大任。

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    清日電子李小姐 2019年9月25日首播

    這部劇講的是陷入危機的中小企業“清日電子”的職員們,在堅持生活的過程中共同成長的人間Office故事。惠利扮演的是毫無履歷的社會菜鳥李善心,金相慶扮演的是比任何人都了解現實的苦楚的劉鎮旭部長。兩人為了挽救處于危機的"清日電子",開始了極限復甦計劃。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

Girls Day惠利100%素顏公開! 網友︰「不化妝就能這樣真的很漂亮啊! 」

昨天惠利在個人Youtube頻道公開了首個單獨真人秀《Oh! 惠利DAY》的第二期,竟然毫無保留地素顏上鏡!影片中,惠利一大早沒化妝前往做造型的地方,邊走邊說︰「完全是素顏,很久沒有這程度的素顏了。 這樣(出鏡)沒關系嗎? 額頭上好像長了什麼東西,被我擠掉了,為什麼總是拍攝的前一天長東西呢,平時都干干淨淨......」

惠利默默行善多年 躋身 UNICEF 榮譽俱樂部會員之列!

在忙碌工作之余,惠利也經常參與聯合國兒童基金會 (UNICEF) 的慈善活動,如今更成為 UNICEF 榮譽俱樂部的一員!Creative group ING 這周透露惠利最近加入了 UNICEF 榮譽俱樂部 (Honors Club),並將於 26 日參加在 UNICEF 韓國委員會舉行的證書頒發儀式,接下來也將參加

亂用臉是什麼梗? 果然有些愛豆仗著自己長得好看就為所欲為XD

說起韓國的愛豆圈,那可是高顏值俊男美女的集合地。 不過,花田里總有那麼一些愛豆「仗著」自己有顏就任性,自黑到了新高度,在亂用臉的道路上越走越遠,連粉絲們都攔不住!!!TWICE 定延說好的TWICE走小仙女氣質路線呢? 在隊內也以女粉絲居多而聞名的定延就屬於反其道而行的一位,性格爽朗灑脫,絕對不會因為自己的高顏值而帶

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

橢圓長臉適合什麼發型?看看你的是否做對了

在很多的臉型里面,一個人的臉型比較長或者是比較橢圓的話,那麼也算是一個很好看的臉型了,因為這種臉型去扎頭發或者是去化妝的時候,都是非常的合適的,而且也能夠處理的好看。那麼,這種臉型合適什麼樣的發型呢?又有什麼樣的方式可以把自己的頭發弄的好看?來看看。1.梨花頭對于這種發型,大家可能都听說過,但是都沒有做過的話,應該要去

果蔬面膜配方,用了會有不一樣的效果

既然面膜的種類繁多,那麼制作面膜的材料也多種多樣,現在市場上的面膜有多少種,很難數的過來,那麼制作它的材料是什麼呢?也很難講清,但如果自己想做面膜,其實是有護膚小配方的,在家就可以輕松完成,不需要要花太多的錢去購買面膜。現在先來介紹果蔬面膜,相信也有人用過,而現在我們自己來制作,可以選擇哪些果蔬呢?難不難尋呢?跟隨小編

斗篷大衣適合什麼人穿?如何穿出好氣質

如果要說當下那種單品是最洋氣的話,那麼肯定是非斗篷莫屬了。或許很多女性都在商場見過這種類型的衣服,但是衣櫥中未必會有這件衣服,或許很多人是覺得自己不會搭配而沒有買,或許又覺得自己駕馭不了這種類型的衣服,但是我們在很多地方都可以見到很多人穿它,而且都非常的好看,那麼下面就跟著小編一起來看看到底斗篷大衣適合什麼樣的人穿吧。

防曬霜怎麼卸干淨?教你輕松潔面護膚的小妙招

對于很多女孩子來說在日常生活中,我們常常會使用到防曬這樣的一種化妝產品,因為在日常生活中,就算素顏防曬還是要涂抹的,在日常生活中有很多紫外線和各種各樣的太陽輻射,所以我們一定要使用防曬來隔離這些東西。同時素顏的時候,用有一定美白效果的防曬,能夠幫助我們改善一定的膚色,所以防曬也是一個很重要的東西,也是很必要的東西。女生

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種