美国网站大全黄页免费

      華龍網新
      發布: 2019-09-02

東旭網 2019-09-02 報導:

金秀賢 金秀賢

據中國台灣地區媒體報道,韓劇《德魯納酒店》昨(1日)晚間收官,先前傳出會客串的男演員金秀賢,在正劇全部播完後,以彩蛋方式登場,他確定成為下個酒店主人,取名為“HOTel Blue Moon”,一出場也讓劇迷瘋狂,紛紛猜測即將有第二季,而制作單位對各方猜測正式給出回應了。

金秀賢被安排在劇尾的彩蛋出現,雖然驚鴻一瞥只出現約莫10秒鐘,但是他穿著西裝背心、拿著酒杯,一開始只照背影卻霸氣十足,隨後他走上樓梯轉身,簡單兩句話︰“月亮升起了,開始營業吧”,就讓劇迷期待感爆棚,而這也是他7月退伍後首度出現在電視劇中。

電視劇播畢後,“金秀賢”、“HOTel Blue Moon”、“德魯納酒店第二季”等皆沖上關鍵字,顯示觀眾對續作的關心度爆棚,並預測金秀賢將會是第二季男主角。對于是否制作第二季,tvN相關人士回應,“目前沒有任何明確討論”,等于否認了謠言。

《德魯納酒店》最終集以破12%的高收視劇終,也寫下tvN僅次于《信號Signal》的歷代第六高收視,接下來接檔則為《阿斯達編年史》第三部曲。(ETtoday/文)

(責編︰燴飯)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    叢林的魚2 全集

    白孝安(韓智友 飾)出生于富貴之家,就讀于貴族學校之中,是校內成績排名第一的優等生。白孝安個性開朗樂觀,總是一副笑眯眯的樣子,擁有許多朋友。讓大家都沒有想到的是,這樣熱情活潑的女孩,竟然選擇以自殺的方式結束了自己短暫的人生。白孝安的朋友們覺得事有蹊蹺,決定調查事件背後的真相。閔浩秀(洪宗玄 飾)是白孝安的前男友,剛剛提出分手沒多久,白孝安就自殺身亡,因此他的嫌疑最大。徐毓(樸智妍 飾)偷偷的喜歡著閔浩秀,因此對處處都勝自己一籌的白孝安心存妒忌。隨著調查的深入,眾人才發現,在白孝安純潔無暇的形象背後,是伸手不見五指的黑暗深淵。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

等到花都謝了還沒復出!金秀賢︰復出計劃定明年,會和表哥一起行動

男神金秀賢7月1日已經退伍,卻遲遲沒有傳出任何出演新作品要回歸的消息,讓無數粉絲等得心急。有消息傳出,金秀賢的新作和去處選擇都和表哥、導演李斯朗有關聯。 據知情人士透露,金秀賢現在還有有決定要出演的作品,復出的話要等到明年了。 而縱觀下半年的韓國影視劇陣容,各大電視台的新劇都已經基本敲定。 有不少以明年第3、4季度播出

金秀賢訪《德魯納酒店》拍攝現場 為好友IU和呂珍九加油

韓國人氣演員金秀賢來到韓劇《德魯納酒店》的拍攝現場,為好友IU和呂珍九加油。16日,IU在自己的SNS上傳了一張與金秀賢、呂珍九的合照。附文“白承燦來參觀酒店”的字樣。呂珍九也發文表示︰“很驚喜,非常感謝秀賢哥。收到能量後我會更加努力的。”並上傳了三人合照。另外,金秀賢于本月1日退伍,曾與呂珍九合作韓劇《擁抱太陽的月

金秀賢經紀合約年底就到期,曝將開個人工作室捧自己

裴勇俊公司賣給SM 金秀賢金賢重和老婆成關鍵金秀賢近照曝光

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

橢圓長臉適合什麼發型?看看你的是否做對了

在很多的臉型里面,一個人的臉型比較長或者是比較橢圓的話,那麼也算是一個很好看的臉型了,因為這種臉型去扎頭發或者是去化妝的時候,都是非常的合適的,而且也能夠處理的好看。那麼,這種臉型合適什麼樣的發型呢?又有什麼樣的方式可以把自己的頭發弄的好看?來看看。1.梨花頭對于這種發型,大家可能都听說過,但是都沒有做過的話,應該要去

果蔬面膜配方,用了會有不一樣的效果

既然面膜的種類繁多,那麼制作面膜的材料也多種多樣,現在市場上的面膜有多少種,很難數的過來,那麼制作它的材料是什麼呢?也很難講清,但如果自己想做面膜,其實是有護膚小配方的,在家就可以輕松完成,不需要要花太多的錢去購買面膜。現在先來介紹果蔬面膜,相信也有人用過,而現在我們自己來制作,可以選擇哪些果蔬呢?難不難尋呢?跟隨小編

斗篷大衣適合什麼人穿?如何穿出好氣質

如果要說當下那種單品是最洋氣的話,那麼肯定是非斗篷莫屬了。或許很多女性都在商場見過這種類型的衣服,但是衣櫥中未必會有這件衣服,或許很多人是覺得自己不會搭配而沒有買,或許又覺得自己駕馭不了這種類型的衣服,但是我們在很多地方都可以見到很多人穿它,而且都非常的好看,那麼下面就跟著小編一起來看看到底斗篷大衣適合什麼樣的人穿吧。

防曬霜怎麼卸干淨?教你輕松潔面護膚的小妙招

對于很多女孩子來說在日常生活中,我們常常會使用到防曬這樣的一種化妝產品,因為在日常生活中,就算素顏防曬還是要涂抹的,在日常生活中有很多紫外線和各種各樣的太陽輻射,所以我們一定要使用防曬來隔離這些東西。同時素顏的時候,用有一定美白效果的防曬,能夠幫助我們改善一定的膚色,所以防曬也是一個很重要的東西,也是很必要的東西。女生

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種