韩国演艺圈事件

      華龍網
      發布: 2019-08-30

東旭網 2019-08-30 報導:

今年初(2019年)以《Dr. Prisoner》展現精湛演技的南宮 ,下半年也有新作品!他將與曾合作過《龜岩許浚》的樸恩,一同出演合作SBS新金土劇(周五、六)《Stove League》!

預計於今年11月接檔《VAGABOND》的《Stove League》,由《奇怪的搭檔》、《命運與憤怒》鄭東允PD執導,李新華編劇執筆,描述倒數第一、球迷的眼淚都流光了的棒球隊新任團長,準備不平凡的賽季冬季物語。雖然以職棒為題材,但每集都會分別解決球隊遇到的問題,以球隊實力漸長為設定。

 


南宮 飾演職棒「Dreams」新任團長「白承洙」。只要是他帶領過的球隊,都會脫胎換骨並取得珍貴優勝。不過,由於他接手的球隊母公司,都是沒人氣的窮公司,奪下冠軍後球隊皆面臨解散命運。這次,他收到萬年處於倒數排名的職棒Dreams新團長邀約。


樸恩飾演職棒「Dreams」運營組長「李世英」,在還不懂怎麼當球隊門面的大學時代起,就作為職棒記錄員在全國奔走。熱愛作筆記的她,時常翻閱自己的筆記本。也因為這一整箱筆記,她才得以作為「Dreams」新入社員進入公司。不知不覺過去了十年,她依然夢想著「Dreams」的重生。



特別的是,南宮 與樸恩曾在2013年合作過SBS《龜岩許浚》,而《Stove League》是他們時隔6年的二次合作。

(圖片來源︰KSD、TVDaily、MBC《龜岩許浚》)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    富翁的誕生 全集

    講述把繼承家業視樽畬筧松硐氳拇蟛僕排 壇腥擻 鐶拋約渮歉緩賴哪腥斯餐 芏範呦虺曬Φ墓適/p>

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

《金科長》「龍律CP」合體啦!南宮 更新與俊昊合照表示︰「不要拒絕我的愛!」

這對當年可是由拿下「最佳情侶獎」的呢!不少人也都期待《金科長》有第二季!昨日,南宮 在IG更新了和俊昊的合照,並寫下︰「#不要拒絕我的愛#油膩的Melo#訓南正音#加油#相信俊昊。」隨後俊昊也更新兩人的合照,表示︰「遇見哥哥一下子壓力都釋放了,果然是金科長,愛你哦哥哥!」俊昊目前正在拍攝《油膩的Melo》;南宮 則在拍

視頻︰男星KBS演技大賞紅毯大比拚 樸敘俊榮登人氣No.1

KBS演技大賞在31日晚間舉行,寒冬低溫也抵擋不住熱情的粉絲,上百位粉絲一早就在現場卡位,就是為了一睹他們心愛的偶像,今晚典禮由樸秀宏李幼梨及南宮 聯手主持,紅毯上不再被女明星搶走風采,這次參加典禮的男明星們輸人不輸陣,以西裝為主要戰袍,用帥氣的臉蛋為紅毯增添亮點。

《人生酒館》南宮 大贊 雅 稱其領悟性很高

在10月19日晚播出的tvN綜藝節目《人生酒館》中,演員南宮 稱贊了Girl’s Day成員 雅。 節目中,主持人Yura講道︰“ 雅剛拍電視劇時有很多擔憂,有一次拍吻戲,她沒有拍好,需要重拍,那時,...

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

橢圓長臉適合什麼發型?看看你的是否做對了

在很多的臉型里面,一個人的臉型比較長或者是比較橢圓的話,那麼也算是一個很好看的臉型了,因為這種臉型去扎頭發或者是去化妝的時候,都是非常的合適的,而且也能夠處理的好看。那麼,這種臉型合適什麼樣的發型呢?又有什麼樣的方式可以把自己的頭發弄的好看?來看看。1.梨花頭對于這種發型,大家可能都听說過,但是都沒有做過的話,應該要去

果蔬面膜配方,用了會有不一樣的效果

既然面膜的種類繁多,那麼制作面膜的材料也多種多樣,現在市場上的面膜有多少種,很難數的過來,那麼制作它的材料是什麼呢?也很難講清,但如果自己想做面膜,其實是有護膚小配方的,在家就可以輕松完成,不需要要花太多的錢去購買面膜。現在先來介紹果蔬面膜,相信也有人用過,而現在我們自己來制作,可以選擇哪些果蔬呢?難不難尋呢?跟隨小編

斗篷大衣適合什麼人穿?如何穿出好氣質

如果要說當下那種單品是最洋氣的話,那麼肯定是非斗篷莫屬了。或許很多女性都在商場見過這種類型的衣服,但是衣櫥中未必會有這件衣服,或許很多人是覺得自己不會搭配而沒有買,或許又覺得自己駕馭不了這種類型的衣服,但是我們在很多地方都可以見到很多人穿它,而且都非常的好看,那麼下面就跟著小編一起來看看到底斗篷大衣適合什麼樣的人穿吧。

防曬霜怎麼卸干淨?教你輕松潔面護膚的小妙招

對于很多女孩子來說在日常生活中,我們常常會使用到防曬這樣的一種化妝產品,因為在日常生活中,就算素顏防曬還是要涂抹的,在日常生活中有很多紫外線和各種各樣的太陽輻射,所以我們一定要使用防曬來隔離這些東西。同時素顏的時候,用有一定美白效果的防曬,能夠幫助我們改善一定的膚色,所以防曬也是一個很重要的東西,也是很必要的東西。女生

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種