18一25japanesehd

      華龍網
      發布: 2019-08-24

東旭網 2019-08-24 報導:

池晟和李世榮主演的《醫生耀漢》已來到第 11 集,昨天播出前先公開了一個驚喜,大家都听過白娥娟唱的最新 OST 了嗎?

昨天(23 日)SBS 在播出《醫生耀漢》前,搶先公開了白娥娟演唱的第五首 OST “Just Go”,令許多歌迷和觀眾都十分驚喜。

“Just Go” 由白娥娟以溫柔的嗓音唱出姜詩英(李世榮飾)在失去當醫生的自信後,因遇見車耀漢(池晟飾)的而重拾信心的過程,同時引出她對車耀漢的心意。

明天晚上《醫生耀漢》也會繼續播出第 12 集,距離完結也只剩兩周,別忘了鎖定每集播出!


(照片與影片來源︰ayeoniiiiii、vlending、SBS)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    醫生耀漢/醫生室 第11集中字

    該劇是一部講述麻醉科醫生們的人類醫學電視劇,李世英將在劇中飾演麻醉科住院醫師姜時英(音譯)一角,這將是李世英出道以來首次挑戰醫學電視劇。在這部作品中,李世英把在人生和死亡面前孤軍奮戰,以及面對患者成長的過程詳細的表現出來。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

呂珍九也太多姐姐疼!同劇女主李世榮& 雅送上暖暖應援車∼

新劇《成為王的男人》和《絕對男友》兩部劇都可以期待一下啊∼!!!(成為王的男人首波預告公開,呂珍九真的越來越有魅力了∼)演員呂珍九在下半年度率先投入了新劇《絕對男友》(絕對彼氏/絕對達令)的拍攝,主演還有Girl's Day 雅和洪宗玄,三位主演加總顏值頗高,團隊感情也相當好!(播出時間與平台未定)拍攝期間演員們的合

結束長達一年半的空白期 白娥娟終於要帶著全新迷你專輯回歸!

繼 15& 的樸智敏後,也出身自選秀節目的白娥娟終於也要回歸了,很想念她的甜蜜歌聲呢!JYP Entertainment 這周閃電宣布,白娥娟將於 21 日發行發行迷你四輯〈Dear Me〉並回歸,同時也公開了預告照片。白娥娟的上一張專輯是 2017 年 5 月推出的〈Bittersweet〉,整整一年半的空白期讓許多

為了女兒斷然戒酒!池晟真的是女兒傻瓜啊∼?

池晟對妻子和小孩的愛真的是大過天啊~~近日,池晟做客KBS 2TV節目《演藝家仲介》宣傳新片《明堂》,聊到接下來要去哪里時,池晟表示要去參加電視劇《認識的妻子》劇終宴,MC問「所以是要喝一杯嘍」? 沒想到池晟卻回答︰「我不喝酒。 」MC問他是原本就不喝酒嗎,池晟表示︰「原本是喝一點的,但是現在有了小孩,不想給小孩看到我

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一