天狼网

      華龍網新
      發布: 2019-08-19

東旭網 2019-08-19 報導:

《Welcome 2 life》 《Welcome 2 life》

韓劇一周收視TOP(08.12-08.18)

(韓國全國收視統計;數據來源︰agb尼爾森)

1、周末劇《世上我最漂亮的女兒》 KBS2 28.0%

2、日日劇《夏天啊,拜托了》 KBS1 20.6%

3、日日劇《太陽的季節》 KBS2 12.0%

4、周末劇《醫生耀漢》 SBS 8.0%

5、周末劇《黃金庭院》 MBC 6.6%

6、日日劇《奇怪的岳母》 SBS 6.0%

7、水木劇《新入史官具海玲》 MBC 5.3%

8、水木劇《正義之刃》 KBS2 4.8%

9、月火劇《Welcome 2 life》 MBC 4.8%

10、日日劇《夏天啊,拜托了》(重播) KBS1 4.2%

韓劇新一周收視榜出爐,KBS周末劇《世上我最漂亮的女兒》再次蟬聯收視冠軍。在剛剛過去的周末,《世上我最漂亮的女兒》取得了28.0%的平均收視率,這一成績與上周相比有超過1個百分點的增長,繼續領跑收視榜。

KBS日日劇《夏天啊,拜托了》蟬聯收視榜亞軍位置,平均收視率達到20.6%,在收視率突破20%收視大關後,繼續有0.2個百分點的收視大幅增長。 KBS日日劇《太陽的季節》收視憑借12.0%的平均收視率蟬聯榜單第三位,平均收視率與上周再有0.5%的提升,維持在兩位數以上。

SBS周末劇《醫生耀漢》在開播的第五周再次出現收視下跌,平均收視率為8.0%,有0.8%的收視下降。同樣的,MBC周末劇《黃金庭院》也出現0.5%的收視下降,平均收視率為6.6%,榜位保持不變繼續位列第五。

SBS日日劇《奇怪的岳母》平均收視率基本保持不變,有0.1%的小浮動,榜位與上周一致,位列榜單第六位。MBC水木劇《新入史官具海玲》重回收視榜的第七位,但收視率方面卻有0.4%的小幅下降,可見競爭對手們的表現不足。

KBS水木《正義之刃》本周憑借平均收視率方面0.1%的提升,將榜位提升一位,以4.8%的平均收視率排在榜單第八位。上周位列第七位的MBC新月火劇《Welcome 2 life》則在本周遭遇一個百分點的收視大跌,致命的跌幅導致該劇掉落兩個榜位本周僅排在收視榜的第九位,本周表現優異的《夏天啊,拜托了》重播的收視成績再次亮眼,憑借4.2%的平均收視率在本期榜單上再贏得一個席位。

 
《歡迎來到第二次人生》Rain鄭智薰收視成績好碾壓同檔pst

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    歡迎來到第二次人生 第8集中字

    該劇是講述鑽法律空子的法曹技術者律師遇到事故、進入平行世界後發生的故事。將描寫唯我獨尊的成功男人改變態度的成長故事。 鄭智薰將在劇中飾演李在尚,他是韓國5大律所之一JK律所的精英律師,保持著最高勝訴率,他因為突發事故經歷了巨大的變化。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

37歲Rain自曝遇“中年危機” 老婆金泰熙下月臨盆

好友誘惑Rain一起去夜店 他的反應是?金泰希孕後變得更美 長發及腰似洋娃娃

「侮辱宋慧喬!」亂P圖眾明星男友玩沙子照︰9家媒體被警告!

宋慧喬宋仲基離婚成立 沒有補償金和財 宋慧喬翻譯反駁韓國媒體 指對方刻意曲解報道

韓媒熱議雙宋離婚指宋慧喬“出軌” 宋慧喬容易入戲愛上男主角

宋仲基和宋慧喬正在進行離婚調解。此事發生後,在中韓娛樂圈就引發熱議,關于離婚原因韓媒揣測不斷,也有韓國網友表示一大早就被嚇到了。 宋仲基通過法律代理人樸宰賢表示︰“首先向喜愛我和珍惜我的很多人傳達不好的消息,我感到很抱歉。 兩人都希望圓滿地結束離婚程序,而不是互相指責對方。”他還稱︰“對于私生活方面的故事,很難一一講出來,希望大家諒解,以後我將擺脫現在的傷痛,作為演員,盡最大的努力,以好的作品報答大家。” 事實上從去年年末開始,韓國方面就盛傳宋仲基與宋慧喬不和,雖然他們曾否認說類似傳聞毫無證據,但在跨國宣傳時,宋仲基經常被曝光不戴婚戒,從而導致傳聞加深。

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一