免费av

      華龍網
      發布: 2019-08-16

東旭網 2019-08-16 報導:

大家挑劇的標準是什麼?顏值、演技、劇情,還是導演、編劇呢?相信大部分會選擇演技和劇情吧,畢竟只有故事好,演技好,才能吸引觀眾們入戲啊。

今年秋季即將開播的《機智的醫生生活》,是《請回答》系列的申源浩導演和李有貞編劇聯袂打造的最新力作,以醫院為大背景,講述了醫生、護士和患者之間的故事。乍一听貌似和普通的醫療劇沒差別,甚至都不如懸疑醫療劇更吸引人,但這可是《機智的監獄生活》的續集呢,雖然大背景換了,但是相似的拍攝手法,和故事走向,只要你看過前一部,這一部一定不想錯過。

除此之外,重中之重的選角應該才是觀眾們最看重的一點。男主角已經敲定了曹政]!生活演技終結者+吉他技能滿分+音樂劇演員鐵肺,作為全能型藝人,他的強勢加盟早就讓觀眾們歡呼雀躍。曹政]的喜劇妙就妙在融入了生活,仿佛就是你身邊的某個人一樣。

via GIPHY

另一位主角就是柳演錫,在《陽光先生》中演技不亞於李秉憲金敏貞的他再次和《請回答》系列的劇組踫面,還又一次穿上了醫生白袍,相信新劇里再次演醫生會有不一樣的心得吧。小編覺得既然搞笑由曹政]擔當,柳演錫可能會是一個穩重角色~

via GIPHY

** 每日為你推送愛豆消息 —>立即下載APP

還記得《未生》中的金代理嗎?作為四名主角之一的金大明,一看就讓人覺得憨憨的,劇里的他應該是最具人情味的一人吧。老好人醫生,看似不溫不火,但也許是最關注每個人的小隱形,一旦爆發也可能是行星撞地球式的噴發~

雖然還沒有最後決定,卻呼聲頗高的最後一名男主就是實力派鄭敬B了。明明長著一張帥氣無比的臉,卻偏偏喜歡亂用臉搞笑,讓觀眾們愛極了這種反差。生活演技的又一位強者,每一次搞笑可能都不是故意地,卻恰到好處地自然,好想看他和曹政]飆戲啊!!

via GIPHY

「圖︰NATE」

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一