韩国日本免费不卡在线

        發布: 2019-08-14

    東旭網 2019-08-14 報導:


    2019的上半年已經結束了,我們愛看的迷你短篇韓劇也出了不少,而韓國的迷你電視劇也成為了韓國當下的一種流行。現在的韓劇不再是絕癥車禍悲情了,很多韓劇有著超現實的夢幻色彩,還有許多反映了真實社會現象的故事,因此才更受年輕人喜愛。

    今年上半年有很多我們熟悉的面孔,也有很多新面孔給韓劇注入了新鮮血液。一部好的電視劇可能在放映前就已經吸引人太多人的視線,播出後更是連連突破收視率。為了電視劇的完整度和趣味性,還邀請了很多大牌明星友情客串。不僅可以看到一些平時很難看到的明星,還有很多知名歌手、模特出身的idol也來挑戰演員這個角色。

    當然,最不能錯過的當然是今年那些小女生愛看的浪漫韓劇了,現在的浪漫韓劇不僅僅是要浪漫,還有很多更深層次的表達,包括剛才說到的現實社會現象,以及超越現實的夢幻色彩等等題材。一起來看看2019最適合女生看的韓劇吧。

    《耀眼》


    雖然1月份呂珍九主演的《成為王的男人》獲得了10.9%的高收視率,但是這部身份互換的韓國宮廷劇可能小女生會覺得沒有興趣。接下來2月份的韓劇《耀眼》就非常值得推薦了。這部劇也是獲得了9.7%的收視率和無限好評,而且劃重點是男女主顏值都非常高。

    電視劇講述了因為一支能夠時間逆流的手表而不知不覺浪費了青春轉眼就變老的女主金惠子(金惠子,韓智敏 飾)和一位因為家人和生活放棄了人生而虛度光陰的男主李俊河(南柱赫 飾)之間的故事,劇中金惠子飾演的老人有著一顆20多歲少女的心,讓人看著如此的真實。

    金惠子和韓志G將兩人共飾一角,分別飾演女主金惠子的年輕和老年時期,展開了破格的演技變身。失去了對于每個普通人都擁有的25歲青春的惠子,同時也告訴了大家毫無意義流逝的時間和理所當然享受的瞬間都是珍貴的。而這部‘穿越時空羅曼史’韓劇,用25歲年輕人的角度去嘗試理解老年人的生活狀態,而我們所有人都會去面對年齡和衰老這個事實。是一部不會覺得枯燥有非常有溫度的奇幻愛情韓劇。

    《會讀心術的那小子》


    接著3月份的韓劇整個收視率被金南佶主演的《熱血司祭》這部韓劇充斥著,並且這部SBS電視台播出的搞笑偵探劇拿下了2019年上半年收視率最高的成績22%。不過這部劇各種打打殺殺勾心斗角,當然女孩子可能會有些不太感興趣。

    不過四月份的《會讀心術的那小子》應該你會特別喜歡,因為主演樸珍榮和辛睿恩顏值在線,劇情輕松男主又帶有特異功能,雖然是一部破案片,但拍出了小清新的既視感,很養眼就對了。

    男主雖然不記得小時候家里發生的悲劇慘事,但擁有這只要接觸到對方皮膚的瞬間就可以知道對方隱藏的秘密的能力,然後遇到了拼命想隱藏自己傷痛的少女之間的故事。這部劇青春無畏,男女主一起勇敢的面對現實,去尋求真相的故事情結非常有治愈感。

    《她的私生活》


    四月份還有一部非常新穎的韓劇,一定要推薦給各位影迷們。由樸敏英金材昱主演的浪漫愛情喜劇《她的私生活》改編自網絡小說《姐姐粉絲.com》,該劇改編自網絡小說《姐姐粉絲.com》,是宅男宅女故事,講述在美術館里是能力出眾的策展人,在家里是超級宅女的追星宅女,和線下是傲慢的新人館長,線上是隨和的冒牌宅男的人生全盛期和黑歷史的現在進行時。

    同樣是一部顏值篇,但是顏值得非常有意思,如果你不太懂狂粉的生活,那麼這部劇會告訴你她們的生活是有多麼豐富多彩,如果你是一個狂粉那麼你就能深刻體會到劇情里的一舉一動那就是你自己。

    而且一部善良的韓劇就是能讓你覺得反派演員都那麼可愛,充滿了喜劇色彩,讓你不得不愛上。加上這部劇還有一大亮點就是女主的時尚穿搭,因為這部劇韓國又有很多衣服、包包、珠寶成為了爆款,時下最流行的款式在這部劇里都能找到。

    《深淵》


    五月份當然要看樸寶英安孝燮主演的《深淵》,首播就在同時間段收視率拿下了第一名。劇里男主其實是個超級丑男,因為生活過于痛苦而選擇自殺,卻意外變成了花美男,據說那是靈魂本身的樣貌。而女主同樣也從一個美女檢察官變成了平平無奇的女子,兩人的相反人生以及男女主之間產生的化學反應成為了一大話題。

    擁有雕塑般完美美貌的安孝燮和擁有可愛童顏外貌的樸寶英,兩大顏值擔當給整部劇增添了視覺上的樂趣,很多韓劇迷都是沖著顏值去看的。而且187cm的男主和158cm的女主站在一起,29cm的最萌升高差讓整個畫面看起來都超級有愛。

    樸寶英是出了名的演技派,又因為自己沒有開設SNS賬號,平時粉絲們出了在新聞上很難看到她的身影。不過作為國民男神收割機的她最近還和另一美男車銀優一起為韓國第一烤雞品牌“貢乃烤雞(Goobne Chicken)”做代言,最近在貢乃烤雞的廣告中也展現了自己活潑可愛的一面,看著她可愛的樣子就很有食欲。

    《請輸入搜索詞www》


    現代是一個網絡發達的時代,而這部劇就是講述了網絡時代從事門戶網站工作的三個女人的故事。她們接觸的現實也是我們平時生活中能感受到的,是一部真真切切的的現代生活劇。劇里沒有奇幻、沒有第三世界、也沒有特異功能,但劇中實際發生的故事與我們的生活息息相關。

    作為職場女強人,她們在工作中好強好勝,為了成功也失去了很多東西,而她們也在不斷地想要去拜托一些現實,面對這些現實讓自己變得更好。她們給我們展現了一個網絡行業帶給大家的幫助和重要性,也告訴了大家這個工作的價值。

    當女主遇到天才作曲家男主以後,激發了她的很多情感和對于愛情、生活的渴望。也慢慢地探索到了自己人生的意義。而另外兩個女人的故事也讓人看著感動,不同的性格不同的人生,但有著相同的暖心的愛情。現實雖然殘酷但又展現了現實社會魅力的一部都市上班族的故事。

    《德魯納酒店》


    國民妹妹IU主演的韓劇《德魯納酒店》自7月份開播以來幾乎每天都有話題,各路演員大神們送餐車助陣不說,連劇里的OST都是熱門明星演唱,這部劇可以說是這個夏季視覺和听覺的享受。

    女主張滿月因為在古代兵荒馬亂時期被追殺,又殺害了太多人因罪孽深重而被罰為不死之身,與《鬼怪》的橋段有異曲同工之妙,不過她真的任務是安撫那些死後逗留于人間的亡靈,因此成為了亡靈們專屬的客棧老板,時間線拉到了現代便成為了德魯納酒店的老板。而男主因一場命中注定的事件而與美如皎月卻性格孤僻的老板一同經營起德魯納酒店的故事。

    總之因為那些死後的鬼客劇情也變得更加緊張,奇幻色彩特效,加上不同鬼客背後不為人知的感人故事,還有有李準基雪莉IU好友都來客串劇情變得也更有意思,這絕對是一部這個夏季不能錯過的熱門劇。

    [編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

      深淵/Abyss 全集16集

      是描述美女檢察官和歷代級丑男,因神秘事件而改變了彼此的外貌,變成了丑女和花美男,關於人生和愛情都重啟的故事。

      點此觀看

    娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

    《深淵》安孝燮新一代男神預備役︰私照這撲面而來的少年感啊∼

    隨著新劇《深淵》(Abyss)的開播,新一代男神安孝燮引發了全面的關注。安孝燮飾演復活後的車F,第一幕就浴血登場,洗掉可怕的血印露出了挺拔又帥氣的本貌。 首集就特寫露點,讓觀眾們大飽眼福!安孝燮有著讓人羨慕的187cm高挑修長的身材和清秀帥氣的外表,標準的模特身形衣架子,穿起衣服來頗具時尚感,很有特色。 因此他的日常私

    「百想」金惠子奪大賞朗誦《耀眼》最後一段台詞!讓韓志G、金惠秀、廉晶雅等人都落淚了!

    「第55屆百想藝術大賞」頒獎典禮在昨晚(1日)落幕,大家都有看過得獎名單了嗎?金惠子以《耀眼》獲「電視部門」的大賞,她也說道︰「真的非常感謝導演、編劇,特別是導演,我這一輩子可能都不會忘記。我不知道該說些什麼,所以想說最後一集的台詞。」 (延伸閱讀︰【第55屆百想藝術大賞】獲獎名單︰金惠子、鄭雨盛獲大賞 視帝李炳憲、視

    依然「耀眼」的前後輩情誼!金惠子為韓志G新劇《春夜》送上餐車

    電視劇《耀眼》留下的感人光芒至今仍存在許多人心中,劇中演員的好感情也一樣持續散發溫暖!韓志G與金惠子在《耀眼》中的精湛演技令許多人留下深刻印象,最近韓志G的新電視劇《春夜》即將開播,昨天(25 日)她也在自己的 SNS 上分享金惠子為她送來應援餐車的照片,並表示︰「謝謝美麗到耀眼的金惠子前輩,我吃完了,愛您!」照片中的

    更多焦點資訊...

    造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

    擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

    想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

    談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

    隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

    頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

    許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

    怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

    其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

    唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

    在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一