免费可以看黄的视频

      華龍網
      發布: 2019-08-13

東旭網 2019-08-13 報導:

《德魯納酒店》久違地展現了 OST 橫掃音源榜首的盛況,當前榜上一∼三名更是全數出自 Rocoberry 之手,而他們今天也要發表自己的新歌了!

以今天(13 日)上午的數據為準,Paul Kim 為《德魯納酒店》演唱的最新 OST「再見」在 MelOn、Mnet、Genie、Bugs、NAVER Music、Olleh Music 以及 SoriBada 上都名列第一。

在其中幾座音源榜上,甚至呈現 Paul Kim 奪冠、Ben 的「听得見我的聲音嗎」和 Gummy 的「請記住我的一切與當時」三首《德魯納酒店》OST 列隊佔領第一∼三名的景況,讓人難以忽略背後的創作者 Rocoberry。

從《太陽的後裔》的 “Always”、”Everytime”、《鬼怪》的「我要如初雪般走向你」Rocoberry 儼然已是經典 OST 的代名,而今天傍晚他們也將發行全新單曲〈關於你的一切〉,喜歡 Rocoberry 的話千萬別錯過!


(照片與影片來源︰Hayandal Entertainment)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

跟Gummy一同演出綜藝節目?曹政]︰沒想過

銀色夫妻演員曹政]與歌手Gummy,兩人在各自的領域上都有亮眼表現,也在公開戀愛五年後於2018年10月結婚,但兩人從來不太公開放閃,在節目中或專訪中提到對方的話,兩人也總是羞澀地表達心意,或許這就是他們這對夫妻的魅力所在。前陣子歷史電視劇《綠豆花》結束時的專訪中,曹政]也說到太太Gummy︰「(她)是每一部作品都真正

繼宋慧喬、劉寅娜、金秀賢之後...這次是自稱「IU粉絲後援會會長」的宋承憲送應援咖啡車給IU啦!

宋承憲為正在拍攝《德魯納酒店》的IU送上了應援咖啡車。IU也透過IG上傳了認證照,並寫道︰「宋承憲前輩謝謝您!我會用心做的!」咖啡車上的橫幅還寫著︰「德魯納酒店的演員和工作人員們,炎熱的天氣里加油!自稱是IU粉絲後援會會長 演員宋承憲。」吸引的大家的視線。IU的人緣真的很好呢!像是「粉絲」宋慧喬、「好姐妹」劉寅娜和曾一

不愧是太妍!《德魯納酒店》OST 直接通殺音源榜

太妍為 tvN 電視劇《德魯納酒店》演唱的 OST 雖然選在周末公開,依然不減其驚人威力,從昨天到今天都持續橫掃各大音源榜!太妍演唱的《德魯納酒店》第三首 OST「你這首詩」於 21 日傍晚公開音源及 MV,結果當晚就陸續登上 MelOn、Bugs、Genie、Mnet、Olleh Music、Kakao Music、

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

擠痘痘後變黑了多久會好,掌握竅門助你擁有好肌膚

想必生活中的每一個女孩子都無比希望自己能夠擁有一張光滑白皙的臉蛋,這樣才可以增添自身的魅力,也可以提高大家在他人面前的自信心。但是很多時候,光滑白皙的臉蛋並不是大家想要擁有就能夠擁有的,有一些人由于各種各樣的因素,導致臉部出現痘痘。甚至有一部分因為忍不住,所以就會用手去擠痘痘,這就導致痘痘出現了發黑的情況。一旦出現這種

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一