飘零电影

      華龍網新
      發布: 2019-08-12

東旭網 2019-08-12 報導:

《Welcome 2 life》 《Welcome 2 life》

韓劇一周收視TOP(08.05-08.11)

(韓國全國收視統計;數據來源︰agb尼爾森)

1、周末劇《世上我最漂亮的女兒》 KBS2 26.9%

2、日日劇《夏天啊,拜托了》 KBS1 20.4%

3、日日劇《太陽的季節》 KBS2 11.5%

4、周末劇《醫生耀漢》 SBS 8.8%

5、周末劇《黃金庭院》 MBC 7.1%

6、日日劇《奇怪的岳母》 SBS 5.9%

7、月火劇《Welcome 2 life》 MBC 5.8%

8、水木劇《新入史官具海玲》 MBC 5.7%

9、水木劇《正義之刃》 KBS2 4.7%

10、日日劇《夏天啊,拜托了》(重播) KBS1 4.5%

韓劇新一周收視榜出爐,KBS周末劇《世上我最漂亮的女兒》再次蟬聯收視冠軍。在剛剛過去的周末,《世上我最漂亮的女兒》取得了26.9%的平均收視率,這一成績與上周相比有0.5%的增長,繼續領跑收視榜。

KBS日日劇《夏天啊,拜托了》蟬聯收視榜亞軍位置,平均收視率達到20.4%,與上周同期相比有近2個百分點的收視大幅增長,終于突破20%收視大關。KBS日日劇《太陽的季節》收視憑借11.5%的平均收視率蟬聯榜單第三位,平均收視率與上周有0.5%的提升,繼續維持在兩位數以上。

SBS周末劇《醫生耀漢》在開播的第四周結束收視下跌的趨勢,平均收視率為8.8%,有0.1%的收視回暖。MBC周末劇《黃金庭院》憑借平均收視率方面0.1%的增長,帶動榜位上升一位排在本周榜單第五,平均收視率為7.1%。

SBS日日劇《奇怪的岳母》則憑借平均收視率方面0.2%的增長,帶動榜位上升兩位來到榜單第六位,平均收視率達到5.9%。接檔《檢法男女第二季》全新播出的MBC新月火劇《Welcome 2 life》新劇上榜排在第七位,該劇由金根洪執導,Rain智妍郭時D等主演,講述了一位惡德律師遭遇事故後進入平行世界,與180度大轉變的人生相遇的愉快幻想故事。

進入開播第四周的MBC水木劇《新入史官具海玲》則在沖上收視榜第七位之後,由于收視率方面0.1%的小幅變動,掉至榜單第八位。KBS水木《正義之刃》本周繼續憑借4.7%的平均收視率排在榜單第九位,收視成績與榜位與上周相比保持不變。而本周表現優異的《夏天啊,拜托了》重播的收視成績也亮眼,憑借4.5%的平均收視率在本期榜單上再贏得一個席位。(雪莉天才)

(責編︰肉圓)

[編輯: 阿火] [東旭網y3600.tv]

    歡迎來到第二次人生 第4集中字

    該劇是講述鑽法律空子的法曹技術者律師遇到事故、進入平行世界後發生的故事。將描寫唯我獨尊的成功男人改變態度的成長故事。 鄭智薰將在劇中飾演李在尚,他是韓國5大律所之一JK律所的精英律師,保持著最高勝訴率,他因為突發事故經歷了巨大的變化。

    點此觀看

娛樂新聞 亚洲女人自熨在线视频 韓劇新開播 綜藝新開播

更多焦點資訊...

造型美妝 發型 眼妝 護膚 穿衣搭配

談談隔離霜要卸妝嗎,教你正確的護膚方式

隔離霜是屬于彩妝的一種,它是能夠幫助我們隔離外界的有害物質,緊密的貼合我們的皮膚的一種彩妝。大家都知道彩妝都是屬于化學物質,都是需要通過專門的卸妝方法來卸妝的。因為我們現在面臨的灰塵越來越多,空氣已經被嚴重的污染了。其實我們使用隔離霜還有很重要的一個目的,就是隔離陽光中的紫外線。因為現在空氣已經被污染了,環境也日益的被

頭皮屑多頭發油脫發的原因,緩解方法有哪些

許多現代人工作壓力很大,生活中遇到的煩心事也很多,時間久了會讓身體出現一系列不良的癥狀。反應在頭皮上就是頭皮屑多頭發油,在後來甚至發展為脫發,這都是身體提出的一些警告警示。人們在平時一定要降低壓力,同時在飲食上也要少吃辛辣重口味的食物,多吃清淡的蔬菜和水果。這樣慢慢的身體狀況就能夠調理恢復,讓整個人從里到外煥發自信和光

怎樣才能瘦臉,六種方法讓你成為小V臉

其實現在的很多人都希望自己有一張小V臉,尤其是女生,因為她們覺得這樣的臉型才是好看的,因為拍照的時候一張大臉或者是圓臉如果站在前面的話,基本上後面的人都是入不了鏡頭的,整個屏幕都被自己的臉給霸屏了,就算長得好看,照片里的自己更惹人注意的只會是那一張肉肉的臉蛋,而且臉大的女生會給人一種圓潤的感覺,就算身材是瘦的也是一樣。

唇釉和口紅哪個危害大,應該如何使用

在大家生活的周圍,肯定是能夠看到一些女生在自己的嘴唇上面,涂上一些口紅或者是唇釉的。因為這兩種產品都是可以給自己的嘴唇涂上一些顏色,而且也能夠讓自己的嘴唇變得更加的有魅力。但是,這兩者會不會有什麼危害?哪一個危害更大一點?哪一個使用起來比較安全?來看看。1.口紅副作用大如果大家想知道這兩者之間的區別,或者是想要了解哪一

頭發自然卷怎麼辦,想要轉變發型其實很簡單

對于那些天生自然卷的女孩子來說,一定十分的煩惱,因為她們常常會為了自己的卷發而煩惱,不少的人都希望能夠改變自己的造型,所以都會想要讓自己變成直發。那麼在我們的現實當中,可以通過哪些途徑來讓自然卷的頭發變直呢,今天小編就來給大家詳細的講解一下,希望對各位有所幫助。一、讓自然卷的頭發變直的方法有哪些?1、定型噴霧。那麼這個